laspi писав:У меня тоже есть АвтоАртовский мерседес CL, я когда его покупал расчитывал на несколько большую детализацию, а она оказалась даже проще чем у Гольфа, особенно по днищу и ходовой, но в любом случае модель очень гармонично смотрится А вот когда я купил Автоартовский мерседес G класса, двух дверный кубик, то он меня вообще расстроил качеством покраски-вся модель оказалась в пылинках в краске, я такого от этой фирмы не ожидал ( пришлось его полировать, стало чуток лучше :unknown
Да-да, слышал про партию бракованных жешек
sharleman писав:Субарки и ЭВО - :good Легенды, чё уж там! (с)
Спасибо, действительно - легенды!
SearchingSunrise писав:Красивая, и как Я понимаю, редкая модель :good . Возможно, как для современного
АвтоАрта немного простовата ( и то не сказал бы ), но как модель - блеск.
Простовата разве что в плане оптики, как я и упоминал. Модель не раритет - попадается в свободной продаже, в отличии от ТМЕ. А вот VIII эвиков сейчас днем с огнем не найти

prodrive писав:Пострроение Субару от АА впечатляет. И эвик хорош. Последний настоящий ЭВО
Спасибо! Да, все меняется, иногда не в лучшую сторону...
Bogd@n писав:В любом случае на три головы выше чем ДеА...
Я последний раз брал 74 выпуск автолегенд, а теперь все спрятал с глаз подальше в коробку. Не на три головы, не на три. Даже подход к покупателю. АА и через 50 лет не начнет резиной плавить диски!

tune писав:Линейка Ипрез под линейку :Bravo
Lancer :good
Спасибо!))