Долгожитель
Долгожитель
У меня тоже есть АвтоАртовский мерседес CL, я когда его покупал расчитывал на несколько большую детализацию, а она оказалась даже проще чем у Гольфа, особенно по днищу и ходовой, но в любом случае модель очень гармонично смотрится :) А вот когда я купил Автоартовский мерседес G класса, двух дверный кубик, то он меня вообще расстроил качеством покраски-вся модель оказалась в пылинках в краске, я такого от этой фирмы не ожидал :( пришлось его полировать, стало чуток лучше :unknown:
Субарки и ЭВО - :good: Легенды, чё уж там! (с)
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Пострроение Субару от АА впечатляет. И эвик хорош. Последний настоящий ЭВО
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    Фауст писав:Bogd@n, автоарт, но ранний, поэтому чуть проще чем ожидаешь :pardon:

В любом случае на три головы выше чем ДеА... :P
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Долгожитель
    Долгожитель
    Линейка Ипрез под линейку :Bravo:
    Lancer :good:
    Мои продажи: Раз, Два.
    laspi писав:У меня тоже есть АвтоАртовский мерседес CL, я когда его покупал расчитывал на несколько большую детализацию, а она оказалась даже проще чем у Гольфа, особенно по днищу и ходовой, но в любом случае модель очень гармонично смотрится А вот когда я купил Автоартовский мерседес G класса, двух дверный кубик, то он меня вообще расстроил качеством покраски-вся модель оказалась в пылинках в краске, я такого от этой фирмы не ожидал ( пришлось его полировать, стало чуток лучше :unknown

Да-да, слышал про партию бракованных жешек :(
    sharleman писав:Субарки и ЭВО - :good Легенды, чё уж там! (с)

Спасибо, действительно - легенды!
    SearchingSunrise писав:Красивая, и как Я понимаю, редкая модель :good . Возможно, как для современного
    АвтоАрта немного простовата ( и то не сказал бы ), но как модель - блеск.

Простовата разве что в плане оптики, как я и упоминал. Модель не раритет - попадается в свободной продаже, в отличии от ТМЕ. А вот VIII эвиков сейчас днем с огнем не найти :cry:
    prodrive писав:Пострроение Субару от АА впечатляет. И эвик хорош. Последний настоящий ЭВО

Спасибо! Да, все меняется, иногда не в лучшую сторону...
    Bogd@n писав:В любом случае на три головы выше чем ДеА...

Я последний раз брал 74 выпуск автолегенд, а теперь все спрятал с глаз подальше в коробку. Не на три головы, не на три. Даже подход к покупателю. АА и через 50 лет не начнет резиной плавить диски! :%)
    tune писав:Линейка Ипрез под линейку :Bravo
    Lancer :good

Спасибо!))
    Долгожитель
    Долгожитель
    Фауст писав: АА и через 50 лет не начнет резиной плавить диски! :%)

Истину глаголишь :beer: :friends:
    С ув. Богдан...
    Mitsubishi Lancer Evolution IX Ralliart
    Производитель: AUTOart
    Артикул: 57192
    Масштаб: 1:43
    Технология: Diecast
    Цвет: Black
    Модельный год: 2007

Не знаю что подтолкнуло AA выпустить девятую генерацию эвика только в раллиартовском исполнении, но все получилось отлично! Модель хотелось заполучить в красном цвете, но имеем только черный. Фотографии вышли совсем неудачными - все сливается :( Но сама миниатюра просто восхитительна - каждая мелочь, каждая деталь проработана просто на отлично! Чего только стоит антенна, столь редкая на моделях от автоарта. Вот у кого нужно учится, миничемпс! Плохо лишь то что не удалось толком найти никакой информации по прототипу, равно как и фото. Кто в курсе - подскажите где искать :wink:

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Mitsubishi Lancer Evolution IX MR Tuned by RALLIART
    Модель базируется на Lancer Evolution VI Tommi Makinen Edition и японской версии Lancer Evolution IX. Был проведен эксклюзивный тюнинг подразделением RALLI///ART. От версии Evo IX MR GSR отличается передним карбоновым лип-спойлером, фирменной раскраской в стиле Ralliart и специальными 17-дюймовыми черными алюминиевыми дисками RA04.
    Технические характеристики:
    Годы выпуска – 2007-2008
    Мощность - 346/6000 л.с./об.мин, крутящий момент – 425/4000 Нм/об.мин
    Расположение спереди, поперечно.
    Максимальная скорость - 265 км/час
    Разгон до 100 км/час - 4.9 с
    Привод – полный.
    КПП – механическая 6-ступенчатая.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Альберт, продолжаеш дразниться АвтоАртом? :D Эвик фантастический :good:
    С ув. Богдан...
    Кто в курсе - подскажите где искать
    Алик, о прототипе ничего не скажу, а вот по фотосъемке, если можно, дам совет.))
    При съемке темного объекта на светлом фоне коррекцию экспозиции в камере ставим в плюс (+1/3 ... +1,33, в зависимости от разницы в их яркости), а при съемке светлого объекта на темном фоне - наоборот, в минус.
    NB! Это справедливо лишь в том случае, когда приоритетным с т.з. яркости является объект, а проработкой фона можно пренебречь.
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”