доноры М-20В АЛЛ и М-20Б кабрио АЛ
Двухцветная окраска + лакировка + абразивная полировка;
Окрашено дно, колёса и салон;
Передние и задние фонари "стеляшками";
Матюгальники Старт43;
Переделал уплотнители лобового и заднего окна (родные были потёртые);
Декали: надпись "милиция", эмблема, бок.шильдики, номера, колпаки, брызовики, на перемычке пер.бампера, торпедо, кнопка сигнала.
[spoiler=]С дворниками вопрос не решен, у петрограда на победу/волгу вроде и не видел
. Всунул пока родные брёвнодворники до лучших времён, не приклеивал )).Передний номер здесь не нужен, но пришлось ставить, так как у журналки в бампере сделаны чёрные дыры под него
Из недоработок:
Родные усики колокольчиков-матюгальников Старт43 развалились от лёгкого прикосновения ((
. Читал, что такое было не только у меня, хрупкое крепление. Ножки сделал прочные, железные - надёжные )))
наколхозил с приборкой и кнопкой руля, поставил случайно от 3 серии, хотя у самого есть на вторую
. Опомнился что леплю не то, когда уже намочил декаль - ну не выкидывать же)), кнопку на руль пришлось прилепить уже тоже от 3 серии ))). Ну эту промашку можно исправить когда буду делать себе "самогонщики", будет готовая приборка с рулём )).[/spoiler]

Дно и салон

единственное-можно еще решетку затонировать 
. Брёвнодворники и фары в топку надо кидать сразу(только чем заменить?), родные фонари туда-же)). Колпаки с царапинами, как будто ими до меня кто-то пользовался
, еле выбрал из двух доноров получше ))). Про стёкла вообще лучше помолчать
))
. От себя хочу отметить, аккуратную окантовку боковых окошек и роспись торпедо.