BMW 316i 6MTSedan (E90) '2005–08
Третья серия у БМВ наиболее массовый продукт. Здесь редко бывают эксперименты. Но бывают...
Е90 мне никогда внешне не нравился. Дизайн унылый. Зад вообще похож на Ланос. В салоне так себе.
Спортивный руль. Сиденья с намеком на спорт.
А тут приехал 316. 1,6 признак бедности? Нет, он просто
Младшенький
Но БМВ! И это ощущается. 122 лошади, хватит ли? Он едет! Да, мотор нужно крутить! Но я тащусь от ускорения 1,6. "Тащусь", пожалуй, не то слово. Балдею! Да, это не 3,0. Но качественное ускорение, правильно подобранные передаточные числа . Но сама КПП пичалька... Тяжелые переключения. Крутим третью, перед поворотом вторую... Блин, четвертая. Не по спортивному. Ходы не четкие, длинные. Не думал, что о БМВ так напишу. Тормоза хороши. Как для семейного автомобиля даже лучше, чем можно ожидать.
Ездил бы я на таком?
Нет. Внешний вид мне не нравится. И это первично.
Остальное роли не играет

Скажу больше-ставят все кто имеет местную прописку и хочет ездить на машине, вместо того чтобы её забрали на штраф стоянку, первоначальные номера и техпаспорт не забирают если не менялся хозяин и есть Украинская регистрация, кому нужно ставят старые номера и выезжают на контролируемую территорию, но бывших евроблях игрузиноблях это не касается, хотя в РФ на местных- пожалуйста, пускают без проблем.