Спасибо за внимание!!!
Спасибо за поздравления!!!Вобщ настал сам праздник и, соответственно, черед показать самую праздничную обновку!
Эта модель была куплена в виде набора деталюшек. Не знаю, сколько их там было... думаю штук 70
Короче, это был кит... Кит с клеймом BBR (если вы понимаете о чем я)...
Создателями подразумевалась сборка гоночного болида итальянского чемпионата Superturismo GT, вот такого

Начитавшись "этих ваших интернетов" было выяснено, что в середине 90-х Audi, игнорируя по каким-то причинам немецкий чемпионат DTM, поддерживала национальные кузовные чемпионаты Европы в классе Супер Туризм. Для участия в этих чемпионатах был подготовлен болид на базе А4 первого поколения, называвшийся немцами SuperTourenWagen. A4 STW ездила в чемпионатах Италии, Бельгии, Великобритании и, конечно, Германии.
В общем, решено было делать "заготовку" без признаков национальной и персональной принадлежности... в таком виде теоретически автомобиль покупался спортсменами. Конкретный экземпляр стал вторым, поступившим на баланс виртуальной гоночной команды COOL Racing Team.

Естественно, лучи позитива за сборку шлются в адрес Константина cool6691! А еще там такая красота в салоне!!! Но, к сожалению, разбирать модель мне запретили, а сфотографировать всего нет физической возможности. Показ внутренностей ждем от автора.
ЗЫ на этой модели была впервые (и случайно) опробована матовая краска. Результат понравился всем, так что будут еще матовые модели))