Я могу сменить ник?

krementes писав:Уважаемые модераторы, отредактируйте первые сообщения тем:
viewtopic.php?f=2&t=6260
viewtopic.php?f=2&t=5771
viewtopic.php?f=2&t=1453
viewtopic.php?f=2&t=931
Понимаю что лень, понимаю что на просьбы пользователей вам плевать, но все же, снизойдите с местной горы Олимп к нам, простым смертным, и сделайте ЭТО!
А то уже надоело писать в темах и в ЛС.
За неделю никто пальцем о палец не ударил.
krementes писав:За неделю никто пальцем о палец не ударил.
Я ник пол-года сменить не могу

В известном месте процедура заняла сутки: запрос-занятый ник-запрос-подходящий ник-замена-готово.
А тут пол-года!

Natalik
Альберт, модераторы не могут это сделать физически. Это нужен администратор. Лучше напишите ему (Lakoss).
Имел бы я таковую возможность, сменил бы Вам ник мигом.

Альберт, модераторы не могут это сделать физически. Это нужен администратор. Лучше напишите ему (Lakoss).
alexm206
А чому так, що це таке,щось важливе, що не можна, щоб це зробив модератор?
Дійсно, Альберт, вже стільки раз,про це писав і ....круглий нуль реакції(це вже навіть не смішно)
  Моментально ,реагують тільки в одному  випадку, коли щось не так напишеш проти "суперпродавця"
І ще ,чи не здається Вам парадоксальною ситуація, при якій модератор "пред" вліпити може, а зняти ні ? ( в такому випадку пропоную заборонини модерам давати "преди ...., або зробити можливим їх відміняти)

...тема "чем я недоволєн" - закрита, прийшлось написати тут.

А чому так, що це таке,щось важливе, що не можна, щоб це зробив модератор?
Дійсно, Альберт, вже стільки раз,про це писав і ....круглий нуль реакції(це вже навіть не смішно)
  Моментально ,реагують тільки в одному  випадку, коли щось не так напишеш проти "суперпродавця"І ще ,чи не здається Вам парадоксальною ситуація, при якій модератор "пред" вліпити може, а зняти ні ? ( в такому випадку пропоную заборонини модерам давати "преди ...., або зробити можливим їх відміняти)
...тема "чем я недоволєн" - закрита, прийшлось написати тут.
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...

Нам Україну храни...
alexm206 писав:Natalik
Писал. И не раз

Vollodia
Да, Володя, Вы правы. Но ничего поделать не могу. К тому же, я единственный модератор, который не может даже банить. Приходится просить других модеров.
Natalik
Увы. Напишите мне, пожалуйста в ЛС по поводу смены ника - причины и т.п. Я если честно, впервые увидел Вашу просьбу.
Буду просить Костю снять преды с Володи, Олега и Ветрюгана и сменить ник Вам.

Да, Володя, Вы правы. Но ничего поделать не могу. К тому же, я единственный модератор, который не может даже банить. Приходится просить других модеров.
Natalik
Увы. Напишите мне, пожалуйста в ЛС по поводу смены ника - причины и т.п. Я если честно, впервые увидел Вашу просьбу.
Буду просить Костю снять преды с Володи, Олега и Ветрюгана и сменить ник Вам.
Одному из форумчан я недавно пробовал поменять ник - не получилось, хотя раньше все было отлично! 
А так, при регистрации нужно хорошенько подумать, прежде чем выбирать себе имя.

А так, при регистрации нужно хорошенько подумать, прежде чем выбирать себе имя.
Всегда Ваш Костя!

LaKOSS, может быть это поможет - http://www.phpbbguru.net/community/topic32031.html

Слава ЗСУ!
Смерть москалям.

Смерть москалям.
oldi
Спасибо за ссылку! Поэкспериментируем!

Спасибо за ссылку! Поэкспериментируем!
Всегда Ваш Костя!