Класний Коржик, душевний 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
shtorm47, prodrive, avk, mykola78
Спасибо за посещение моей визитки ,
Range Rover 3.5 1978 - WhiteBox

Оригинал:

Спасибо за посещение моей визитки ,
Range Rover 3.5 1978 - WhiteBox

Оригинал:

Рома,поздравляю с обновкой!
Тут вот как раз в темку один китайский производитель наштамповал вот такие экземпляры.Видимо успех Иксовских бестселлеров не дает покоя! Не могу сказать смола или металл,но судя по цене,гораздо ниже оригинальной иксовской и цены на смолу,рискну предположить,что наверное металл.Появились на Евау,значит скоро всплывут и у нас!

Тут вот как раз в темку один китайский производитель наштамповал вот такие экземпляры.Видимо успех Иксовских бестселлеров не дает покоя! Не могу сказать смола или металл,но судя по цене,гораздо ниже оригинальной иксовской и цены на смолу,рискну предположить,что наверное металл.Появились на Евау,значит скоро всплывут и у нас!С Range Rover! Культовая тачка!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
kostya75 писав:Рома,поздравляю с обновкой!Тут вот как раз в темку один китайский производитель наштамповал вот такие экземпляры.Видимо успех Иксовских бестселлеров не дает покоя! Не могу сказать смола или металл,но судя по цене,гораздо ниже оригинальной иксовской и цены на смолу,рискну предположить,что наверное металл.Появились на Евау,значит скоро всплывут и у нас!
Спасибо!
Я видел про них на РЦ-форуме , я так понял что это металл , хотелось чтобы у нас появились они в продаже, я бы взял не сколько штук
Еще такой был:

Класс

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
Неуловимый Rover
Отличная модель 
Отличная модель 
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи