а судя по последней, твои одесские двушка и волга сейчас живут у меня
. О модели: кузов и стекла в отличном состоянии, лишь хром на бамперах потерся.
. На коробке штамп [май 1983]. Замечательная модель!
). Ну мужик этот и говорит, мол завалялась такая разбарахоленая, сейчас коробку вынесу. Выносит коробку от немецкого самолетика-склейки, и среди обломков римейков лежит Он (вернее стоит на своих 4-х, днища не видно). Зил 115. У меня тогда дух перехватило, думаю, вдруг А42 (тогда как раз на форуме всплыла тема о поддельных моделях, поэтому два заветных номера я запомнил). Мужик что-то про Тойоту говорит, я не слушаю уже, прошу взглянуть Зил... Радости моей не было предела! Сразу мысль: "Вот она, мечта, так близко!" Поговорили, спросил о возможности ее продажи. Мужик сомневался. Я сказал, составьте цену, я его заберу в любом случае. Через неделю я пришел за ним, и, да, я его забрал. О цене не спрашивайте, не скажу. Скажу, что она довольно невысока. Собственно, о модели: антенка сломана, левый поворотник отсутствует, нет эмблемы на капоте. Состояние кузова и краски отличное. Не смотря на дефекты, эта модель мне нравится. Есть в облике Зила какая-то массивность, внушительность, но в то же время и легкость. То, что я нашел эту модель, можно сказать случайно, я считаю большой удачей для себя
.
По мере появления, буду писать о новых моделях. Считаю, что если хотя бы один человек прочитал мои истории до конца, я не зря писал это. Мне самому было приятно вспомнить, держа в руках каждую модель, о том как она попала ко мне, что привело меня к этому, и какие эмоции и впечатления были у меня
С удовольствием выслушаю конструктивную критику.