Евгений я разочарован! я всегда с удовольствием читал Ваши фотообзоры с удовольствием: качественные фотографии с описанием и личным мнением автора-это то что нужно. А простой фотоотчет о 157, победе, 31029....так мы и у других видели. я надеюсь что в дальнейшем вы вернетесь к расширенной версии 

Востаннє редагувалось 01 листопада 2012, 22:11 користувачем Gagarin, всього редагувалось 1 раз.
Gagarin
Бывает...
Кстати, что-то подобное я где-то слышал. Кажется, вот это:
- Я смертельно разочарован. Где тяга актера к переодеванию?
- Опять?
- Что опять? Может быть вы 20 лет просто морочили публике голову, а?
- Подождите, подождите, я не сказал "нет".
- Тогда в кусты! Раздумывать некогда. Сегодня каждый должен проявить себя. Каждый!
(Покровские ворота)

Бывает...
Кстати, что-то подобное я где-то слышал. Кажется, вот это:
- Я смертельно разочарован. Где тяга актера к переодеванию?
- Опять?
- Что опять? Может быть вы 20 лет просто морочили публике голову, а?
- Подождите, подождите, я не сказал "нет".
- Тогда в кусты! Раздумывать некогда. Сегодня каждый должен проявить себя. Каждый!
(Покровские ворота)

Женя поздравляю с хорошими обновками, давненько тебя не видно было на форуме, фото отчет как всегда с качественными фото, хотя текста в прошлых было больше 

laspi
SearchingSunrise
Не думал я, что без моего субъективного мнения всё на столько драматически плохо.))
По старой Mistral еще тоскуете?
Это не тоска по модельке, как могло показаться. Это другое
SearchingSunrise
Не думал я, что без моего субъективного мнения всё на столько драматически плохо.))
По старой Mistral еще тоскуете?
Это не тоска по модельке, как могло показаться. Это другое

"По многочисленным просьбам" ))
Небольшое повествование о Волге. Там же.)
Небольшое повествование о Волге. Там же.)
Гарна підбірка моделей і чудові фотографії

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Женя, спасибо за дядю Стёпу!
Сразу захотелось рядом с этим Москвичом поставить фигурку знаменитого героя С. Михалкова! Кстати, по поводу пресловутого цвета колёсных дисков. Решение этой проблемы, как мне кажется лежит на поверхности - взять и переставить колёса от родственного Москвича-кабриолета, конечно если у вас имеется дубль
Цвета этих моделей почти не отличаются и разница оттенков на дисках практически не будет бросаться в глаза.
На худой конец просто взять и перекрасить, потому как по мне, то что мы имеем с цветом дисков - это полный нонсенс!
С уважением!
Олег.
Сразу захотелось рядом с этим Москвичом поставить фигурку знаменитого героя С. Михалкова! Кстати, по поводу пресловутого цвета колёсных дисков. Решение этой проблемы, как мне кажется лежит на поверхности - взять и переставить колёса от родственного Москвича-кабриолета, конечно если у вас имеется дубль
Цвета этих моделей почти не отличаются и разница оттенков на дисках практически не будет бросаться в глаза. На худой конец просто взять и перекрасить, потому как по мне, то что мы имеем с цветом дисков - это полный нонсенс!
С уважением!
Олег.
mykola78
SearchingSunrise
be_5
Gagarin
Olten
laspi
Спасибо за внимание, заходите еще. )
SearchingSunrise
be_5
Gagarin