Какой бред?
АНС закрыли,ПММ закрыли...АЛ-Лнезапустили....

В Беларуси и Казахстане все пока идет,если дело в остатках,то скоро и там кирдык...
Что касается "по 420" -так и сейчас например ГАЗ-93 самосвал на аукро 490 сотни просят....И не только за него..
На Петровке уже особо и поживится нечем....Как это не удивительно,но сейчас в тех точках больше продукции НАП и Аист ,чем АЛ ))))
К слову http://aukro.ua/show_item.php?item=5611 ... etargeting :o
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Газ 93, это 43 ий масштаб. И по 400. А БМП 3, это 1:72. И 420. Разница размеров, не улавливаешь? Причин может быть "мильён", от элементарной неплатёжеспособности заказчика, до искусственного создания дефицита ряда позиций.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав:Газ 93, это 43 ий масштаб. И по 400. А БМП 3, это 1:72. И 420. Разница размеров, не улавливаешь? Причин может бть "мильён", от элементарной неплатёжеспособности заказчика, до искусственного создания дефицита ряда позиций.

А ты об этом....Да им пофиг масштаб.))) Главное дифицит ))) И жажда наживы )) И покупают-же всеравно)))
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Женя, проблему с поставками ищи не у русских, а здесь...
Здесь всегда виноваты все вокруг, но не местные барыгоприхлебатели.
Это , если коротко, не вдаваясь в политикоэкономику.
Кто воротил баблом, только приумножили свои активы, остальные остались на ....
Так что будет то, что есть в наличии , если вообще что-то будет.
Ждал 4 модели.
А ''поляки'' мне нафиг не нужны, я их еще взял при тяжелой))) жизни.
ЕХЕ
Проблема тут не в пролитие и ни в каких-то хитрых барыгах, а в существенном снижении спроса на внутреннем рынке.
Знаком с нашим оптовиком (поставки во все точки города кроме ПРЕСА). С его слов, проблемы начались уже давно - "вагонные" возвраты, многие точки вообще отказывались брать, т.к. не было покупателей, вообще. Завоз Танков и АНС у нас ещё очень давно сократили, владельцы точек делали поштучный заказ только из расчёта на постоянных покупателей. Только у меня под домом изначально было три точки с журналкой, потом две из них отказались от всего кроме АЛ, а сейчас и АЛ осталось только в одной точке. Да и выбора практически нет. Если раньше, можно было поковыряться как минимум в 3-4-х коробках, то сейчас завозится буквально несколько штук каждого экземпляра. Просто, тупо, никто ничего не покупает. Уверен, такая же ситуация и не только в нашей провинции. При таком раскладе, естественно, главный поставщик подрезал и общие объёмы экспорта. Новых допечаток не делали, а распродавали только то, что шло на возврат там.
Санёк-69 писав:"...Просто, тупо, никто ничего не покупает."

Это следствие, причина на поверхности.
Её просто надо ЗАХОТЕТЬ увидеть. :wink:
Если что - это я о наших с Вами пустых карманах.
ЕХЕ
Fadom писав::

Можно подумать что раньше наши карманы ломились от денег :D Кому эти модели нужны - купят и по 85 грн, и по 100 (вспомните ФК). Просто интерес к сериям заметно упал. Основные "бестселлеры" - реальные "легеды" уже выпущены, их покупали даже случайные покупатели, которые не коллекционеры вообще, а просто ставят себе "Чайку" на рабочий стол в офисе как сувенир. Сейчас все выпуски подряд берут лишь самые ярые фанаты АЛ, слуйчайные покупатели ИЖ-Старт не купят! ;)
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Talladega писав:
Fadom писав::

Можно подумать что раньше наши карманы ломились от денег :D Кому эти модели нужны - купят и по 85 грн, и по 100 (вспомните ФК). Просто интерес к сериям заметно упал. Основные "бестселлеры" - реальные "легеды" уже выпущены, их покупали даже случайные покупатели, которые не коллекционеры вообще, а просто ставят себе "Чайку" на рабочий стол в офисе как сувенир. Сейчас все выпуски подряд берут лишь самые ярые фанаты АЛ, слуйчайные покупатели ИЖ-Старт не купят! ;)

Цена все равно влияет на общее количество продаж, и дело не только в фанатах или случайных покупателях. Учитывая общую ситуацию в ценообразовании на все группы товаров - вполне логично народ ищет, на чем экономить. В первую очередь - на хобби ( в общей массе ). Так что карманы таки влияют крепко.
  • Подякували: 2 рази
  • Я теперь АЛ покупаю очень выборочно , и эту Варшаву не планировал покупать . Но вот как то не смог пройти мимо .
    Зображення Зображення Зображення
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
  • Подякували: 2 рази
  • И ещё несколько фоток .