Востаннє редагувалось 21 квітня 2016, 18:21 користувачем tatarin-ua, всього редагувалось 1 раз.

tatarin-ua писав:... Но мне он нравится !

tatarin-ua писав:Вся моя тракторная бригада .
С такой бригадой и коммунизм можно построить

Его только гусеницы портят, на моем они были изначально криво одеты и после этого они приняли не правильную форму, как я их не переставлял и пытался как то распрямить толком что то изменить не смог, когда покупал нашел только один экземпляр, выбрать другой не было возможности 

Спасибо Владимир ! Не могу не согласитсяcuda писав:tatarin-ua писав:... Но мне он нравится !
Вооо! Для этого и живемммм!![]()
![]()
![]()
Э-э-э-э , даже не знаю что ответить . Можно , но наверно не стоит . А то ещё забанятkubik писав:tatarin-ua писав:Вся моя тракторная бригада .
С такой бригадой и коммунизм можно построить
![]()
Так я этого купил потому что он был наверно самый "ровный" из того что я видел . Вот теперь подумываю о покупке как бы Т-100 . И начинаю понимать что так меня начинает тянуть на гусеничники . Кстати С-65 купил чтобы поставить на трал , который я как и многие хотел купитьlaspi писав:Сталинец очень самобытный и интересный трактор, особенно если учитывать что в ВОВ их еще использовали как артелерийские тягачи, мне он то же нравитсяЕго только гусеницы портят, на моем они были изначально криво одеты и после этого они приняли не правильную форму, как я их не переставлял и пытался как то распрямить толком что то изменить не смог, когда покупал нашел только один экземпляр, выбрать другой не было возможности
Спасибо Дмитрий !ledis писав:Красотаааааааааааааа