Canada писав:
40043005 писав:интересно, как это может отразиться на самом АИ :pardon:
...может днища ссмовские хоть начнут ставить ))) :D

А никак.....
Там кто-то приглядет,что пожарка именно такая только в ССМ выходила )))

Олег, мысли мои не о пожарке :D , а о перспективе такого сотрудничества Зображення
но попытка смены производителя считаю шаг очень правильный(с точки зрения потребителя). У АИ хоть грузовики, а не подобие за 500 гривен))) имхо
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:
Canada писав:
40043005 писав:интересно, как это может отразиться на самом АИ :pardon:
...может днища ссмовские хоть начнут ставить ))) :D

А никак.....
Там кто-то приглядет,что пожарка именно такая только в ССМ выходила )))

Олег, мысли мои не о пожарке :D , а о перспективе такого сотрудничества Зображення
но попытка смены производителя считаю шаг очень правильный(с точки зрения потребителя). У АИ хоть грузовики, а не подобие за 500 гривен))) имхо

Перспективы.
Они есть ,но время должно пройти.Как всегда все начинается с готовенького...
А там...Никто не исключает полной замены производителя и в АЛ.
Тут главное еще и цена.Если она не будет скакать как у тракторов,то перспективы радужные...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:Ну кострома по своему подходит к выбору , что где выпускать...
Будем смотреть.
Просто интересно,модели то АИСТ делае тоже раного уровня. МАЗ или КАМАЗа с откидывающейся кабиной в журналке-интересно это реально ?)))

Это удешевит производство...?))))
Вот и я о том )))
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
HaruTarra писав:Олег, я МШ хоть и очень редко, но почитываю, мне твоё личное мнение было интересно по реальности старта новой журнальной серии...

laspi писав:Да уж, малый тираж, да еще в другой стране, процент поставщиков, в итоге стоимость может сравняться со стоимостью АИСТ, а то и SSM. Я бы купил SSM :D

ССМ БМ-13 на шасси 151-го не выпускает, эту установку пока только ДиП заявлял.
Я бы купил ДиП... :ROFL:

Да я образно сказал. Не знаю зачем покупать за кучу денег журналку, если за те же деньги можно купить что то приличное. Это как один мой знакомый коллекционер похвастался что самая дорогая моделькау него в коллекции из журналки Ferrari collection 49-й номер, который он купил пару лет назад за 950 грн! а я тем временем купил три феррари пусть другие, но зато от регулярного IXO причем по 200-220 грн, поставил на полку и любуюсь :) И бог с ним с тем 49-м номером которого у меня пока нет, подвернется когда нибудь по адекватной цене, тогда и возьму.
Дима, ну я же тож точно так же образно пошутил в ответ :D (да и ты же знаешь - ДиП мне сейчас совершенно не светит), а прописные истины типа лучше быть богатым и здоровым с тремя регулярками IXO, чем больным с одной журналкой ФК (или АЛ) - вроде как сами собою разумеются... :wink:

Зображення
...
ЕХЕ
Сайт заработал: http://www.trucks.deagostini.ru/
Добавили еще три модели в планы.

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення

Коллекция наиболее значимых для отечественной автоистории грузовиков в масштабе 1:43 включает в себя не только базовые варианты исполнения автомобилей, но и различные специальные и специализированные машины, созданные на их базе. Масштабные модели пожарных автомобилей, фургонов, автоцистерн, самосвалов, подъемных кранов, автоподъемиков и армейских автомобилей позволят вам собрать интересную и разнообразную серию, а журналы помогут лучше узнать о предмете коллекционирования и пополнить свои знания об отечественном автомобилестроении. Новая серия, посвященная грузовикам, сохранив в своей основе уже знакомые читателям журналов «Автолегенды СССР» рубрики, вместе с тем, расширит горизонты повествования.

Может быть, есть смысл в отдельной теме в разделе "грузовики"?
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Алексей, конечно же нужна отдельная подтема по этой спецсерии, что-бы не мешать все вместе, а заодно подчистить эту тему, и перенести туда все сообщения по ней. Будем мы её покупать или нет, то уже другой вопрос, хоть пообсуждаем.
Тогда, если никто не против, можно продолжить тут: viewtopic.php?f=14&t=13414
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”