Да! Наборчик - что нужно! Хант - понятно Миничемп! А вот Ники.. Ни миничемп, ни элит, такую не делали! Есть журналка, но она без пилота! Значит, посадили Лауду в журналку сами!!!
Подобный набор продавали за 200 $..
Подобный набор продавали за 200 $..
Появилось спонтанное желание посмотреть на своих чемпов со стороны. Ну и дай думаю сюда что ли повешу. Авось хто похвалит
[spoiler=]
[/spoiler]
Ровно 36 - всё "по чесноку"!
[spoiler=]
[/spoiler]Ровно 36 - всё "по чесноку"!
Востаннє редагувалось 23 листопада 2014, 00:36 користувачем r_kvadriga, всього редагувалось 1 раз.
r_kvadriga писав:Появилось спонтанное желание посмотреть на своих чемпов со стороны.
Отличное желание!!! Можно Стюарту и Бенеттонам подиум придумать..

artbrat писав:r_kvadriga писав:Появилось спонтанное желание посмотреть на своих чемпов со стороны.
Отличное желание!!! Можно Стюарту и Бенеттонам подиум придумать..
Ааа.. Пробовал уже. Ставил их на подиумы от Феррари коллекшн. Получается лажа. Особенно со Стюартом. Вот что самое хреновое у оникса и квартцо так это их здоровенные квадратные боксы...
А... Может.. Всем боксы снять? Или сделать таблички?
Все равно они в разнобой...???
Все равно они в разнобой...???artbrat писав:А... Может.. Всем боксы снять? Или сделать таблички?Все равно они в разнобой...???
Может конечно... Только этож сделать надо, а я ленив до ужаса да и своей печатной техники нет.
r_kvadriga писав:artbrat писав:А... Может.. Всем боксы снять? Или сделать таблички?Все равно они в разнобой...???
Может конечно... Только этож сделать надо, а я ленив до ужаса да и своей печатной техники нет.
И модели 4 штучки на полочку, в пол оборотика! Красота!!!

Просто
Вот смотрю на такие фотки, и аж сердце млеет! Блин, когда я уже свой стеллаж сделаю? 
Вот смотрю на такие фотки, и аж сердце млеет! Блин, когда я уже свой стеллаж сделаю? 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Хороши Чемпионы
. Это или самая ходовая тема ( ну кроме АЛНС понятно ) или я так попадаю
. А про полочку Богдан прав
та же ж...
. Это или самая ходовая тема ( ну кроме АЛНС понятно ) или я так попадаю
. А про полочку Богдан прав
та же ж...Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Красиво дивиться [s]"група в полосатих купальниках"[/s] команда Чемпіонів 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.