Хороший бюджетний варіант двоєчки - вітаю з обновкою 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Olten
Олег, привет. Да, неаккуратность наблюдается и здесь.
По поводу решетки - она травленая, а не пластиковая (в журналке). Про цену уже ответил Володя)). За 200 в боксе я бы это не взял, а за 100 - действительно, в самый раз. Собственно говоря, коллеги (и здесь и в ветке ИСТ) сошлись во мнении, что это самая правильная цена. Я разделяю это мнение))
vovasebaa
oldi
mykola78

Олег, привет. Да, неаккуратность наблюдается и здесь.
По поводу решетки - она травленая, а не пластиковая (в журналке). Про цену уже ответил Володя)). За 200 в боксе я бы это не взял, а за 100 - действительно, в самый раз. Собственно говоря, коллеги (и здесь и в ветке ИСТ) сошлись во мнении, что это самая правильная цена. Я разделяю это мнение))
vovasebaa
oldi
mykola78

FIAT 127

Для сравнения можно посмотреть (на мой взглад более качественную) модель SEAT 127 (IXO), которую коллега Игорь (kabanius) недавно презентовал в своей визитке.

Для сравнения можно посмотреть (на мой взглад более качественную) модель SEAT 127 (IXO), которую коллега Игорь (kabanius) недавно презентовал в своей визитке.
Красивый!
Пы.Сы. Да уж... До ваших фотосессий мне ещё расти...
Пы.Сы. Да уж... До ваших фотосессий мне ещё расти...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Класна моделька і огляд - фаховий 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Симпатичный малыш
и фотоотчет как всегда познавательный, мне нравится 
и фотоотчет как всегда познавательный, мне нравится 
sharleman
mykola78
laspi

mykola78
laspi

Евгений, приветствую!
Интересные новинки и интересные комментарии к ним
О ЗАЗ-968М. Меня терзают смутные сомнения по поводу указанного тобой года выпуска этого автомобиля. Не уверен, что это 1977 год. Может он где-то и появился в тот год, но первый "новый" ЗАЗик я увидел в Виннице в начале зимы 1979 года. Наверное в том году он и пошёл в массовое производство.
Сочувствую по поводу утраты модельки Мазерати и других. Давить надо таких постояльцев-жуликов, как тараканов
Попросить не мог по-человечески для внуков...
С уважением!
Олег.
Интересные новинки и интересные комментарии к ним
О ЗАЗ-968М. Меня терзают смутные сомнения по поводу указанного тобой года выпуска этого автомобиля. Не уверен, что это 1977 год. Может он где-то и появился в тот год, но первый "новый" ЗАЗик я увидел в Виннице в начале зимы 1979 года. Наверное в том году он и пошёл в массовое производство. Сочувствую по поводу утраты модельки Мазерати и других. Давить надо таких постояльцев-жуликов, как тараканов
Попросить не мог по-человечески для внуков...С уважением!
Олег.
Olten
Да, Олег, с годом это я ошибся. В 1977 вышел лишь опытный. А в серию пошел 79 году, твоя правда.))
Ну, а на счет Мазерати - старая история, давно пора забыть. )) Тем более теперь, когда есть новый.)
Да, Олег, с годом это я ошибся. В 1977 вышел лишь опытный. А в серию пошел 79 году, твоя правда.))
Ну, а на счет Мазерати - старая история, давно пора забыть. )) Тем более теперь, когда есть новый.)