detailcars писав:Нет, никаким образом не связан ни с самолетом Ан-124 руслан , ни с авиацией. Это ж автобус - он по земле ездит, а не в небе парит
Просто мой склероз подсказывал, что вроде, на заводе им. Антонова автобусы/троллейбусы делали. Вот и подумал, а не и с той же оперы ли?
detailcars писав:В продолжение темы - группа немецких ветеранов
Обалденные ветераны! Особенно крайние!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:detailcars писав:Нет, никаким образом не связан ни с самолетом Ан-124 руслан , ни с авиацией. Это ж автобус - он по земле ездит, а не в небе парит
Просто мой склероз подсказывал, что вроде, на заводе им. Антонова автобусы/троллейбусы делали. Вот и подумал, а не и с той же оперы ли?detailcars писав:В продолжение темы - группа немецких ветеранов
Обалденные ветераны! Особенно крайние!
Завод Антонова делал троллейбусы. Будучи в Киеве летом 2009 г., видел один такой. Так что они на ходу еще.
detailcars писав:Ну а теперь фото "китайцев" покрупнее и по отдельности.
Просто отвратительные модели, с плохой деталировкой, да ещё и в металле!, наши КавЗики компаньёновские и то лучше сделаны!, а немецкие автобусы ветераны ещё хуже качеством!
Levis5 писав:detailcars писав:Ну а теперь фото "китайцев" покрупнее и по отдельности.
Просто отвратительные модели, с плохой деталировкой, да ещё и в металле!, наши КавЗики компаньёновские и то лучше сделаны!, а немецкие автобусы ветераны ещё хуже качеством!
И не говори Сергей. Не модели автобусов а вообще не понять что. Вот думаю, если кто захочет от таких избавиться - помогу этому доброму человеку и приму в дар этих "китайцев", "немцев" "хреньцузов" и пр.... Но токо в М 1/43.