все вы помните когда впервый раз собрали свою первую конверсию? Наверняка каждый помнит. Кто-то был доволен работой - кто-то нет, кого-то удивили собственные способности, кого-то огорчило разочарование. Вот и настал этот день для меня. Долгосторою этой чайки уже второй год. В сегодняшний дождливый день, придя из академии, я сделал предварительный сбор.. нужно, как оказалось ещё много чего подправить и доделать, но решил выложиться тут.
И так, все вы представляете модель ГАЗ-13 "чайка" черного цвета. А теперь представьте ребенка, который играл ею в аварии... У бедняжки (модели) почти не было краски, были сколы в нескольких местах, было разбито (сплавлено) заднее и переднее стекло, стойки крыши были погнуты.
Я у знакомого нашел (к большому счастью) переднее стекло от чайки. Разобрал бедолагу, и понял что если выгибать все стоики - они полопаются. И я принял решение сделать фаэтон. Срезал крышу, спасая передние стойки - крыша отломилась. Но не беда, я её возьму на клей к стеклу. Снял краску, выровнял заднюю ось, достал передние колеса с осью. И "проект" замер. Так как я боялся его красить.. но вот некоторое время назад я понял что когда то учится нужно, сфэйлил я в одном - нужно было первый опыт проводить на менее ценных моделях.. но, как говорят, опыт приходит с ошибками. В общем вот что получилось...
Не судите строго, красной краской ещё докрашивать буду, один молдинг отсутствует, но он будет взят на клей, и видна описанная выше проблема с крышей...

http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )