Нет,в коробке.
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
"Она такая красивая! А он такой зеленый!" (м/ф "Мой зеленый крокодил")
Что ж такой зеленый-то!?....
Что ж такой зеленый-то!?....

Ну вот наконец! От Дмитрия
"ЛАЗ-695 городской зелёный с серым получен,
растаможен, выгружен на склад.
С понедельника в продаже в магазинах страны "
"ЛАЗ-695 городской зелёный с серым получен,
растаможен, выгружен на склад.
С понедельника в продаже в магазинах страны "
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Обзор новинки у diecast43
По субъективным ощущениям цена на новинку завышена раза в полтора, если не в два. Но у собирателей нет выбора - программы выпуска Ultra Models и Classicbus не пересекаются и реальной конкуренции на этой поляне нет. А там где нет конкуренции цена может быть любой. Посмотрим, что будет дальше.
Ой, у diecast43 вечно так! Всё не так, всё не эдак...
Имхо, вспомните первый Пазик от КБ. Цена та же, а вот вид модели совсем другой, и явно не в лучшую сторону!
Имхо, вспомните первый Пазик от КБ. Цена та же, а вот вид модели совсем другой, и явно не в лучшую сторону!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
ну не знаю 50 на 50.В общей модель классная,но смотришь некоторые моменты могли сделать лучше
я считаю, что весьма неплохо... покупать не буду, дороговато и автобусами не интересуюсь 

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
А что, Дайкаст43 это "истина в последней инстанции"?!
Давайте мыслить трезво, безо всяких личных пристрастий и желаний.
Мы хотели нормальные и качественные модели советских автобусов? Да, и мы их получили.
Но, разве где-то кто-то когда-то говорил, что они будут по 50 грн.? Та не будет такого никогда. Опять-таки, пока "пиплы хавают", пока рынок насыщается предложением - мы и дальше будем получать новых "игроков" в ценовом сегменте ДИПа. ССМ и Ультра яркий тому пример. А вот когда будет то, что постигло КБ - тогда мы задумаемся, а не переплатили ли? Сейчас, впрочем, как и раньше - что случилось с КБ? Цена - как у МЧ, а качество как у "журналки". И покупают. И будут покупать. Ведь дешевле-то нет. А еще люди просто не понимают своей выгоды - "было рубль, стало три" -
Это я о повышении цен на модели КБ. Я думаю, что может повторится та же ситуация и здесь.
Но, судя по тому, что я вижу - он получше некоторых КБ будет. И я тоже считаю, что он не стоит этих денег. За него я отдал бы, ну, максимум 320-350 грн. Но, не 500 же. Ценовая политика формируется не только на принципах "пипл схавает", но и способности конкурировать на рынке. В данном случае последнее не в счет, ибо как уже было сказано - КБ здесь не конкурент. Было бы наоборот - то, я думаю, что Ультра-ЛАЗ должен был бы быть дешевле, чем аналог от КБ. Да, модель классная, но, действительно, мы вправе за такие деньги требовать лучшего. Опять-таки, судя по увиденному - неплохо, но, есть такие моменты, которые достаточно существенно ухудшают восприятие модели. К примеру - руль, дворники, заусенцы на фарах, непрокрашенные вент. отверстия на кузове...
Не могу сказать, что "первый блин комом", но, все-таки, огрехи есть. Я очень надеюсь, что все-таки, ценники не будут расти, а тиражи немного увеличатся.
Артем, прошу Вас, уменьшите фотки.. А то если так - бррр, надо же еще гор.скролл прокручивать...
Давайте мыслить трезво, безо всяких личных пристрастий и желаний.
Мы хотели нормальные и качественные модели советских автобусов? Да, и мы их получили.
Но, разве где-то кто-то когда-то говорил, что они будут по 50 грн.? Та не будет такого никогда. Опять-таки, пока "пиплы хавают", пока рынок насыщается предложением - мы и дальше будем получать новых "игроков" в ценовом сегменте ДИПа. ССМ и Ультра яркий тому пример. А вот когда будет то, что постигло КБ - тогда мы задумаемся, а не переплатили ли? Сейчас, впрочем, как и раньше - что случилось с КБ? Цена - как у МЧ, а качество как у "журналки". И покупают. И будут покупать. Ведь дешевле-то нет. А еще люди просто не понимают своей выгоды - "было рубль, стало три" -
Это я о повышении цен на модели КБ. Я думаю, что может повторится та же ситуация и здесь. Но, судя по тому, что я вижу - он получше некоторых КБ будет. И я тоже считаю, что он не стоит этих денег. За него я отдал бы, ну, максимум 320-350 грн. Но, не 500 же. Ценовая политика формируется не только на принципах "пипл схавает", но и способности конкурировать на рынке. В данном случае последнее не в счет, ибо как уже было сказано - КБ здесь не конкурент. Было бы наоборот - то, я думаю, что Ультра-ЛАЗ должен был бы быть дешевле, чем аналог от КБ. Да, модель классная, но, действительно, мы вправе за такие деньги требовать лучшего. Опять-таки, судя по увиденному - неплохо, но, есть такие моменты, которые достаточно существенно ухудшают восприятие модели. К примеру - руль, дворники, заусенцы на фарах, непрокрашенные вент. отверстия на кузове...
Не могу сказать, что "первый блин комом", но, все-таки, огрехи есть. Я очень надеюсь, что все-таки, ценники не будут расти, а тиражи немного увеличатся.
Артем, прошу Вас, уменьшите фотки.. А то если так - бррр, надо же еще гор.скролл прокручивать...
От себя добавлю, сегодня получил их, покрутил в руках, поставил на полку,рассмотрел подробно.
Скажу так - своих денег стоит.
Да он легче КБ но по сравнению с окраской очень выигрывает.
Скажу так - своих денег стоит.
Да он легче КБ но по сравнению с окраской очень выигрывает.
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись