Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення restavrator »

Да,Лотус действительно классный.
П.С. Посмотрел на твое Бураго и понял что я свое не все показал..Где то был еще 404й Пыж.
Реставрация ретро автомобилей http://www.oldcarservice.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення avtomobilist »

minardi писав:Лотус-Эсприт - великая машина!
Отличные модели! :thumbs_up

restavrator писав:Да,Лотус действительно классный.
П.С. Посмотрел на твое Бураго и понял что я свое не все показал..Где то был еще 404й Пыж.

по Лотусу - согласен на все 100. причем раньше я как-то был равнодушен к этому автомобилю, но со временем влюбился в Esprit искренней ребяческой любовью. причем особенно нравятся ранние модели с правильными лекальными линиями и классическими бамперами. динамика тоже весьма достойная: скорость свыше 200 при объеме мотора 2 литра.
Контактна інформація:
Модератор
Модератор

Повідомлення Kuresh2008 »

Классные модели! Миник от витеса понравился!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель

Kuresh2008 писав:Классные модели! Миник от витеса понравился!

спасибо!
"миник" - харизматичная машина. я давно присматривался какого бы производителя лучше купить модель. вроде как и "карарама" неплохо повторила "мини", но когда увидел "витесс", то понял, что вот оно - моё. тем более, очень сильно подкупил тот факт, что сама машинка была не из современных выпусков, а 1993 года. то есть на момент покупки (в 2008 году) ей уже было 15 лет. такой себе двойной раритет...
AJS
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення AJS »

avtomobilist писав:"миник" - харизматичная машина. я давно присматривался какого бы производителя лучше купить модель. вроде как и "карарама" неплохо повторила "мини", но когда увидел "витесс", то понял, что вот оно - моё. тем более, очень сильно подкупил тот факт, что сама машинка была не из современных выпусков, а 1993 года. то есть на момент покупки (в 2008 году) ей уже было 15 лет. такой себе двойной раритет...

А учитывая, что Витесса больше не существует, тройной раритет
выходит.
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель

AJS писав:
avtomobilist писав:"миник" - харизматичная машина. я давно присматривался какого бы производителя лучше купить модель. вроде как и "карарама" неплохо повторила "мини", но когда увидел "витесс", то понял, что вот оно - моё. тем более, очень сильно подкупил тот факт, что сама машинка была не из современных выпусков, а 1993 года. то есть на момент покупки (в 2008 году) ей уже было 15 лет. такой себе двойной раритет...

А учитывая, что Витесса больше не существует, тройной раритет
выходит.

раритет кубический!!!
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель

итак дошла очередь до итальяшек и америкосов в м1/43...
Италия.
1.Fiat-500 1957 от Welly. такой же необходимый автомобиль в моей разношорстной коллекции, как Mini и Beetle. модель сделана грубовато, но с намеком на подробную деталировку.
2.Alfa Romeo Giulietta Veloce 1958. производитель неизвестен, так как взял ее подержанную без коробочки, правда, в магазине. есть предположение, что экземпляр из какой-то журнальной серии.
3.Ferrari 288 GTO 1984 от Burago (выпуск самой модельки датируется 1992 годом).
ЗображенняЗображенняЗображення
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель

Америка.
вояка Willys CJ-2A от Cararama. исходя из названия модели, это уже послевоенный джип, чем, наверное, и объясняется его бледно-голубой раскрас. в машинке все сделано классно: и опускающееся на капот ветровое стекло, и малюсенькие таблички на приборной доске, и разновсяческий инвентарь на бортах кузова.
ЗображенняЗображення
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель

Pontiac Firebird 1979 от yat ming. когда я увидел модельки этой серии, мне показалось, что китайцы намеренно демпингуют. шикарная деталировка, птица на капоте, хромированные диски - все на столько с любовью и понимание дела выполнено, что аж душу завораживает. в прошлом году я заплатил за этот автомобиль 28 грн!
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель

вместе с Pontiac я сразу прихватил и эту красавицу Buick Riviera GS 1971 от того же yat ming. автомобильное имя Riviera славно тем, что им стали впервые называться кузова типа "хардтоп". подобный тип кузова возник по прихоти супруги одного из боссов GM. ей очень хотелось иметь такой же легкий и воздушный автомобиль, как кабриолет, но при этом не ощущать дискомфорт от пыли и прочей нечести, попадаемой в салон сквозь открытый верх. в результате сего капризничества свету явилась машина без центральной стойки кузова, которая собственно только этим и отличалась от других серийных послевоенных моделей марки Buick. за сие отличие она удостоилась в обозначении модели приставки Riviera. полноценное название Riviera присвоили мускулистому бойцу хайвэев лишь в 1963 году.
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Відповісти

Повернутись до “Візитки”