С новинками!!!!!!! 

Zlodey писав:sharleman писав:Ооооо, Вова появился! ;)
Да я особо то и не пропадал, просто время летит, не успеваешь оглянуться. Не знаю, или это только со мной так, или может кто еще заметил , но вроде раньше как то дни дольше были!
А лимонад был слаще и трава была зеленее)

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:Zlodey писав:sharleman писав:Ооооо, Вова появился! ;)
Да я особо то и не пропадал, просто время летит, не успеваешь оглянуться. Не знаю, или это только со мной так, или может кто еще заметил , но вроде раньше как то дни дольше были!
А лимонад был слаще и трава была зеленее)
АдназначнА

Вот такой бобик появился у меня в коллекции.
Еще лет десять назад собрался было сделать такой кунг на базе Агатовской Шишиги (у отца во время службы была такая машина), но до сих пор заготовки лежат где-то в кладовке, видимо так там и останутся.
Модель от SSM понравилась, только не понятно значение ящика (аппендикса) на кунге, ни разу такого не видел в реальности.

Еще лет десять назад собрался было сделать такой кунг на базе Агатовской Шишиги (у отца во время службы была такая машина), но до сих пор заготовки лежат где-то в кладовке, видимо так там и останутся.
Модель от SSM понравилась, только не понятно значение ящика (аппендикса) на кунге, ни разу такого не видел в реальности.

Востаннє редагувалось 21 лютого 2019, 18:18 користувачем Zlodey, всього редагувалось 1 раз.
Отличная обновка! 

мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.