maniachello писав:
Talladega писав:4) Ставить пробелы перед знаками препинаний (Например: Модель купил .Кривые колеса ,клей , сколы. Недоволен , больше брать не буду .)

только не перед, а после
(Например: Модель купил. Кривые колеса, клей, сколы. Недоволен, больше брать не буду.)

:good: :lol:
maniachello писав:
Talladega писав:4) Ставить пробелы перед знаками препинаний (Например: Модель купил .Кривые колеса ,клей , сколы. Недоволен , больше брать не буду .)

только не перед, а после
(Например: Модель купил. Кривые колеса, клей, сколы. Недоволен, больше брать не буду.)

читай так - 4) (запретить) Ставить пробелы перед знаками препинаний (Например: Модель купил .Кривые колеса ,клей , сколы. Недоволен , больше брать не буду .) :wink:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
HaruTarra, mykola78... блин, я пропустил "запретить" :oops: тогда всё верно, корректирую
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
4 maniachello
Ну вот, а я уж подумал, что это бунтарский порыв :) против сухого формализма и официоза в общении на форуме... :beer:
maniachello
:) :beer:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
мне бы тогдаТРУБА :evil: (ДА, ДА, ИМЕННО ТРУБА ) настала... :D
з.ы. Если что, ребята, в моей повседневной жизни бюрократии и документооборота - хватает по горло.
Gagarin писав:мне бы тогдаТРУБА :evil: (ДА, ДА, ИМЕННО ТРУБА ) настала... :D
з.ы. Если что, ребята, в моей повседневной жизни бюрократии и документооборота - хватает по горло.
Я вовсе не предлагаю превратить форум в образчик правописания. 1-2 слова капслоком или несколько опечаток - это нормально. Но когда пишут по 5 строчек капслоком, да еще и с как попало раставленными пробелами и знаками препинания... Не знаю, как вы, а я такие посты просто не читаю :pardon:
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
если человек безграмотен - это исправимо, если он не в себе - это навсегда. А если он не в себе и безграмотный - это катастрофа для читающих его посты. Сейчас мало кто пишет без использования редактора. Для того что бы обратить внимание на ту или иную часть текста, достаточно просто подчеркнуть, наклонить или использовать опцию "жирный текст". Использование для написания постов каплокса и так запрещено, равно как и использование шрифта красного цвета (только админам и модераторам можно). Уже 100500 раз говорили об этом. Зачем ЭТО запрещать\разрешать. Каждый показывает своё невежество таким образом, каким ему удобно. Я сам терпеть не могу когда в конце каждого слова в предложении стоит куча восклицательных знаков. Сразу же в голове "рисуется" образ этакого неуравновешенного и брызжущего слюной полусумасшедшего пользователя.
И уже создавались темы о культуре общения на ресурсе и т.д. Сегодня работы по самое не хочу, а вечером все дополнения по этому вопросу со всеми пожеланиями здесь и обсудим. Договорились?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Ой, а я иногда люблю подчеркнуть (выделить) красным... :oops:
mercedes писав:Ой, а я иногда люблю подчеркнуть (выделить) красным... :oops:
Тоже использовал красный цвет :oops: В разделе с правилами вроде не видел запрета на этот цвет. Может, это где-то в другом разделе?
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”