Бело-серый Москвич-407 в данной комплектации тоже можно с натяжкой отнести в новое...
На "новое" будем смотреть в других сериях, которые у издателя в планах.
А от этой АЛЛ я и не жду особо нового. Так, несколько пропущенных выпусков добрать, ну и если будут модификации уже выпущенных моделей - только буду рад заполнить пробелы для полноты линейки
. Из выпущенного/заявленного в других цветах планирую взять ГАЗ-24, да и всё вроде пока на этом... 
А от этой АЛЛ я и не жду особо нового. Так, несколько пропущенных выпусков добрать, ну и если будут модификации уже выпущенных моделей - только буду рад заполнить пробелы для полноты линейки
. Из выпущенного/заявленного в других цветах планирую взять ГАЗ-24, да и всё вроде пока на этом... 
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
KOLLEKTORRR писав:Ну, время имею ввиду, что до 40-х выпусков у них будет видно что выйдет а чего нет, а у нас если верить DeA старт в 15-м так что, еще много воды утечет. А увидеть что-то новое, надежда хоть и мизерная но есть, мы же увидели ЗИС-102, один из новинок, да и дополнить коллекцию пропусками есть желание.
Вот брать информацию с других форумов Вы умеете,а как все было в серии Вы там читали?
Зис был очень давно готов.....Просто в АЛ не попал по ряду причин...Да и многие модели готовы били еще до 80-го,но попали после 100-го...Обо всем этом Максим Шелепенков давно писал на РЦ....
Что до новых...Такси...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
А буду еще "Суперкары лучшие", "АНС лучшие" ??
Зачем вообще эта серия ?)
Зачем вообще эта серия ?)
"Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь....."
Тарас Шевченко
Тарас Шевченко
Maxim, попытка ещё раз окупить формы 

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:Maxim, попытка ещё раз окупить формы
Кстати говоря, почему-то в список не внесли ВАЗ-2103. Говорят, пресс-форма "навернулась". Верить или нет?)
С уважением, Сергей
Lynx756, ну да... а для румын из старого, АЛовского брака собрали? 

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:Lynx756, ну да... а для румын из старого, АЛовского брака собрали?
Не знаю, просто вчера заметил на Радиаторе синюю ВАЗ-2103 из журналки "Masini de Legenda" за 165 грн.
подумываю, брать или не брать)С уважением, Сергей

и хорошо, что в расцветке, отличной от ИСТа-регулярки: