Басню Крылова вспомнил....Эх ребята...А ведь могли тянуть в одну сторону...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada Вы мне всегда казались адекватным человеком. К чему это высказывание? Кто куда и что тянет? Чего мне нужно было ждать? Проявление мной инициативы считается обидным для тех, кто инициативу не проявил? Тогда приношу свои извинения!
Но все эти ненужные склоки не помешают появлению десятка симпатичных поршиков))
Но все эти ненужные склоки не помешают появлению десятка симпатичных поршиков))
markush это я всем,извините если задел,нехотел...Я просто хочу что-бы проект состоялся,но с учетом здравого смысла.Вот Женя гнет свою линию,но несовсем понятно куда...Вариант с разработкой одинаковой концепции и подачи ,но с разными моделями (порш,зим-купе,зил-катюша и например ладаТ3) считаю разумным...
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:markush это я всем,извините если задел,нехотел...Я просто хочу что-бы проект состоялся,но с учетом здравого смысла.Вот Женя гнет свою линию,но несовсем понятно куда...Вариант с разработкой одинаковой концепции и подачи ,но с разными моделями (порш,зим-купе,зил-катюша и например ладаТ3) считаю разумным...
Олег, привет!
Твои идеи понятны - но есть такая ситуация: одна часть форумчан собирает модели советских авто, другая - европейских, японских, американских (нужное подчеркнуть). И так уж сложилось, что эти группы почти не пересекаются. Так что - наверное, лучше будет если одна часть форума поддержит проект Ивана и закажет себе в качестве "форумского сувенира" модель Порше 912, другая - ЗИМ (ЗИЛ, КРАЗ, Волгу и т.д. - я в "советском автопроме" не разбираюсь, увы). Если будет по-другому и модель форума будет единой - одна часть форумчан будет считать себя "прокинутой" другой, что аж никак не будет способствовать дружбе и взаимопониманию.
Игорь и тебе привет!
Да хотелось как лучше,а получилось...еще непонятно получится-ли...В любом случае-ВСЕМ УСПЕХОВ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ !!!
И еще-Игорь,но есть еще 3-я и 4-ая группа форумчан которая тоже чего-то желает..Вообщем -если хочеш.сделай сам!
Да хотелось как лучше,а получилось...еще непонятно получится-ли...В любом случае-ВСЕМ УСПЕХОВ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ !!!
И еще-Игорь,но есть еще 3-я и 4-ая группа форумчан которая тоже чего-то желает..Вообщем -если хочеш.сделай сам!
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
GazKamazKrazBelazZilZisIfaAudiOpel.................. Может отложим........
А я бы такого заимел

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Мусчины, настоятельно попрошу воздержаться от высказываний не по теме. Давайте не будем засорять тему. Проект стартовал. Сия модель не будет назваться - Проект форума, а будет модель в рамках Форума. Это разные вещи. Это модель затеяна кучкой энтузиастов для кучки энтузиастов в рамках и с символикой нашего Форума. На этом дебаты по этому и смежным вопросам прошу прекратить. Здесь давайте обсуждать уже конкретные вопросы/пожелания по конкретному проекту.
Тем более стартовал еще один мини-проект в рамках форума. Если появится еще и третий - я только за буду.
Давайте уважать друг друга.
Тем более стартовал еще один мини-проект в рамках форума. Если появится еще и третий - я только за буду.
alexm206 писав:Мусчины, настоятельно попрошу воздержаться от высказываний не по теме. Давайте не будем засорять тему. Проект стартовал. Сия модель не будет назваться - Проект форума, а будет модель в рамках Форума. Это разные вещи. Это модель затеяна кучкой энтузиастов для кучки энтузиастов в рамках и с символикой нашего Форума. На этом дебаты по этому и смежным вопросам прошу прекратить. Здесь давайте обсуждать уже конкретные вопросы/пожелания по конкретному проекту.
Лёха! Я тебя уважаю ик - ты меня уважаешь! Мы ик с тобой уважаемые люди!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?