Меня терзают смутные сомнения, что теперь феррари будет меньше продаваться
и приедется их еще и доставать, как прямо как дефицит при СССР 
А мне почему-то кажется что это особеность именно этого номера. На российских форумах тоже писали о низком тираже и тому подобном. Но спустя пару выпусков всё как-то по-утихло. Надеюсь советского дифицита не дойдет. 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
На данный момент Тишина... Обошел свой район нигде нет. Говорили поставка в ЧТ ,но так в ЧТ ничего не пришло (
к сожалению сбываются худшие прогнозы (( дозавоза не будет есть шанс перехватить с возвратов.
А у когото появился свежий номер? Вродеж сёдня должен быть?
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
В Луганске пообещали на вторник.
Вопрос скорее к жителям столицы. К нам журналки завозят в пятницу и во вторник, следовательно №16 к нам завезут во вторникprots писав:А у когото появился свежий номер? Вродеж сёдня должен быть?
Не большой анонс - Отличия (евро от нашей)
-Непрокрашено:
-торпедо,
-гайки на колесах,
-запаска,
-ручки замков мотора,
-воздухозаборники на дверях.
-Окрашены:
-салон,
-эмблема на руле
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Ага, вобщем понятно, главный признак - гайки 
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
по не проверенной информации ( фото не показали) в киеве появились 16 номера и есть европейки
Итак, на Шулявке возле издательства европейки нету - 3 киоска были закрыты, в остальных или упрощенная или вообще ниче нету (будет с понедельника). Зато на другой стороне (центральный гастроном или как там его) на остановке в киоске 1 на витрине и как минимум 1 внутри. Продавщица проинструктирована 
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43