alexm206 писав:prodrive
Это было 1-й и, надеюсь, последний раз!
Тогда получаешь устное предупреждение
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Леша, нельзя так быстро ездить, в следующий раз получишь дырку в талоне
А ведь кроме своей жизни лихачи подвергают опасности еще и жизнь других людей.
И пристегиваться не забывайте. По работе частенько приходится сталкиваться с ДТП - несколько раз видел погибших людей в автомобилях с практически невредимым салоном (руль, торпеда, сиденья на месте, двери открываются).
А ведь кроме своей жизни лихачи подвергают опасности еще и жизнь других людей.
И пристегиваться не забывайте. По работе частенько приходится сталкиваться с ДТП - несколько раз видел погибших людей в автомобилях с практически невредимым салоном (руль, торпеда, сиденья на месте, двери открываются).
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
kis1103
А пристегиваюсь я всегда. Даже когда надо проехать 200 метров. И заставляю всех в машине пристегнутся.
Скоро буду высаживать тех, кто отказался пристегнутся.
А пристегиваюсь я всегда. Даже когда надо проехать 200 метров. И заставляю всех в машине пристегнутся.
Скоро буду высаживать тех, кто отказался пристегнутся.
Вот это правильно 
ЗЫ. Ну все - допиваем пиво и поехали

ЗЫ. Ну все - допиваем пиво и поехали

Востаннє редагувалось 05 серпня 2013, 15:25 користувачем kis1103, всього редагувалось 1 раз.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Леха, еще раз напоминаю. непристегнутый задний пассажир убивает пристегнутого переднего!!!!!!!!!!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:Леха, еще раз напоминаю. непристегнутый задний пассажир убивает пристегнутого переднего!!!!!!!!!!
Да, причем разными способами - струна на шею, нож, пистолет и т.д. Лучше таких пассажиров не подбирать

Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
В данном случае,- в полете, весит пассажир под тонну
prodrive писав:В данном случае,- в полете, весит пассажир под тонну
Ну и так тоже может.
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи