Olten писав:Есть ли жизнь после Автолегенд? :cry: :crazy: :Yahoo!:

ответ знаю точно)) :D , т.к. для меня АЛ на 150 закончились :pardon:(нужные "братья" были уже на полке ранее, из КАПа).
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
const77 писав:Можно было бы еще переключиться на водку, коньяк и сигареты, так кормильцы из Киева пока я автолегенды и трактора собирал уже акцизы так подняли, что теперь и напиться и накуриться незачто

В мэмориз - "...кормильцы из Киева..."(с)
"Кормильцы", в кавычках, б**дь !!!
ЕХЕ
Мой жуки
Зображення
Я наверное за год только три штуки АЛ купил, так что меня это не расстраивает абсолютно, вот лучше что нибудь на Моделиссимо закажу пока акция :)
Для тех, кто ищо плачит ф падужку...
ЗображенняЗображення
Это не АЛ, а НАП, но думаю актуально всё равно...
Шото мине каэцца, что такое количество силумина по таким ценам никому не удавалось впаривать ни на одной мировой бирже за последние пять лет )))...
А есть жЫ ещё и автобусы, грузовики, другие производители, будем посмотреть...
ЕХЕ
Отакої :shock: Боюсь даже заглядывать на полку к своим, шоб не увидеть такое и не расстроиццо :sorry:
Аналогично, у меня много ждёт выставления на полки, лежат в ящике, мне даже не хочется туда заглядывать. Единственно, что специально глянул, так это АМО медичку и Луаз ...
К сожалению, оба в паутине...
ЕХЕ
У меня один ЛуАЗ рассыпался, второй купленный за не дорого для подмены, пока вроде не плохо выглядит.
Бегло просмотрел пару десятков моделей - начала пузыриться краска на некоторых. Пузыри небольшие, но появляются.
Паутины не обнаружил.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Богдан, в прошлом году у меня еще была халэпа с НАПовским ЗиС-101. Вынимал из упаковки для выставления его на полку, так он у меня в руках рассыпался по частям как КИТ, рассохся полностью хоть и хранился вдали от источников тепла и холода, пришлось все собирать обратно и клеить намертво. И такое бывает.
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”