Да чё? фары как фары...по мне так лучше, чем в АЛ...сплошные хотябы, без чёрных точек посредине..

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Долгожитель
Долгожитель
Дима - наоборот черные точки имитируют на модели лампочку в фаре(ещё лучше когда есть точки и насечки как на некоторых "автолегендах"). В остальном для меня НАПовская Чайка смотрится в выигрыше по сравнению с "легендовской". :)

Снял хром димексидом и зубной щеткой, часа два мучался, на запаску меня не хватило. Спицы становятся тоньше, модель живее. Но не советую - на ГАЗ-4 надо искать средство эффективнее.

Зображення Зображення Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Андрей,действительно модель смотрится живее. :good:
40043005 писав:Но не советую - на ГАЗ-4 надо искать средство эффективнее.

Например?И почему не советуете?
Чумы бояться - модели не собирать.
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:Дима - наоборот черные точки имитируют на модели лампочку в фаре(ещё лучше когда есть точки и насечки как на некоторых "автолегендах"). В остальном для меня НАПовская Чайка смотрится в выигрыше по сравнению с "легендовской". :)
Снял хром димексидом и зубной щеткой, часа два мучался, на запаску меня не хватило. Спицы становятся тоньше, модель живее. Но не советую - на ГАЗ-4 надо искать средство эффективнее.

Ну уже гораздо приличнее все-таки. А харьковские колеса (на ГАЗ-А) не думали попробовать?
HaruTarra писав:
40043005 писав:Дима - наоборот черные точки имитируют на модели лампочку в фаре(ещё лучше когда есть точки и насечки как на некоторых "автолегендах"). В остальном для меня НАПовская Чайка смотрится в выигрыше по сравнению с "легендовской". :)

Ну уже гораздо приличнее все-таки. А харьковские колеса (на ГАЗ-А) не думали попробовать?

Так там наверняка в стоимость модели выльется)
Долгожитель
Долгожитель
Thrashbeer писав:Андрей,действительно модель смотрится живее. :good:

Например?И почему не советуете?

Володя не советую по простой причине - возни на два часа, а то и больше.
А ещё сама пластмасса диска под хромом не черная - а серо черная(может это димексид её выбелил местами). Пришлось чернить диск компьютерным маркером и потом размывать зубной щеткой и женским средством для снятия лака с ногтей для однородности чернения. Получилось очень красиво, однородно и черно (на фото вспышка немного выбеливает, вживую намного лучше). После снятого слоя краски(хрома) спицы становятся тоньше, более реалистичнее. Чернение не стирается, маркер которым подписываем компьютерные диски. Зображення

HaruTarra писав:Ну уже гораздо приличнее все-таки. А харьковские колеса (на ГАЗ-А) не думали попробовать?

Мне tosssik (за что ему спасибо) когда-то давал ссылку на харьковские колеса viewtopic.php?f=5&t=979
Принял решение смывать свои прочитав последнее сообщение этой темы, а где они ещё продаются я не знаю. Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 Андрей.Спасибо за развернутый комментарий.Хоть конечно и стоит овчинка выделки,но в моем случае на выделку не хватит ни времени ни терпения.
И вот глядя снова на фото уже действительно не просто вижу,а понимаю насколько эта модель получилась живее.
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:...а где они ещё продаются я не знаю. Зображення

Мужики, все, кого интересуют их модели (в данном случае - колеса моделей от НАП) - к Андрею Берлу, подберет любое количество и на любой тип. На этом форуме он бывает теперь редко - лучше всего в личку или на мыло: andrey.circus@rambler.ru
Еще этой продукцией должны начать торговать Алексей (alex01x) и магазин "Радиатор"( http://radiator.ks.ua).
Долгожитель
Долгожитель
Thrashbeer писав: Хоть конечно и стоит овчинка выделки,но в моем случае на выделку не хватит ни времени ни терпения.

Стоит однозначно, хочу что то подобное и с ГАЗ-4 сделать.
Вот ещё более легкий способ вычитал на российском форуме. Но повторюсь в моем случае под хромом цвет диска был не однотонный, а черный с серыми пятнами.

evil_engineer писав:Само покрытие "под хром" у ГАЗ-4 лучше не закрашивать, это добавит еще толщины к и без того немасштабно толстым спицам. Лучше снять колеса и замочить их на некоторое время в растворе каустической соды (как вариант средство "Крот" для прочистки канализации) и хром сам слезет, открыв черный пластик.
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
А как вам это? :D

Зображення
Зображення
Одна из новинок на сентябрь-октябрь.
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”