kabanius
Несколько дней не был на форуме. И как всегда - пропустил великие события...
Константин, с визиткой. И не просто визиткой, а ВИЗИТКОЙ! :Yahoo!:
И даже, если я правильно понял, с ВИЗИТКОЙ, имеющей все шансы вырасти из тривиально-стандартных рамок в такой себе центр притяжения всея форумной жизни.
(Во загнул... Сам с трудом понимаю, что же это я таким многословно-закрученным оборотом имел сказать...) :oops:
Да и еще - весьма был бы рад увидеть вместе, "плечом к плечу", а не рассредоточенно по разным темам, Ваши тончайше-изумительные работы. :good:

Ну, это как бы вступление такое. С позволения хозяина, включусь в тему...
Та Костя еще можно сказать ничего и не показывал в своей визитке, так что еще все впереди :)
Костя с легализацией :beer: Ауди просто =@ всех владельцев этой восхитительной модели, которых мы все знаем :) поздравляю!!!
kabanius
kabanius
cool6691 писав:Пример такого двигателя - это движок от БиБиэРовского Энцо:

Да, "хэви-метал" и смола вместе - результат впечатляет!
Только вот... мож я слишком придирчив, но неужели такой "аристократ" модельного мира, как BBR, может позволить себе приборы без шкал, прям как "простонародный" Вэнгардс какой? :)
Зображення
Или это совсем уж "реликтовый" ББР, из самых первых?
cool6691 писав:"Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая" Ауди от Владимира Пивторака.
Audi Quartz Coupe by Pininfarina выполнена из смолы в масштабе 1:43.

Красавица, конечно. Честно, у меня б руки не поднялись вот так, просто, разобрать на части такое великолепное творение Самого...
смола не православна и тчк.
kabanius писав:...пропустил великие события...

а от не нуна пропускать, тут можно отдохнуть, да и пить и курить не возбраняецца :)

kabanius писав:Константин, с визиткой. И не просто визиткой, а ВИЗИТКОЙ! :Yahoo!:

Спасибо. И не просто спасибо, в СПАСИБО!

kabanius писав:Да и еще - весьма был бы рад увидеть вместе, "плечом к плечу", а не рассредоточенно по разным темам, Ваши тончайше-изумительные работы. :good:

собссно именно для этого визитка и была создана :beer:
kabanius писав:Только вот... мож я слишком придирчив, но неужели такой "аристократ" модельного мира, как BBR, может позволить себе приборы без шкал, прям как "простонародный" Вэнгардс какой? :)

Такие аристократы модельного мира как ББР, конечно не могут себе позволить приборы без шкал.
Но они могут себе позволить сделать ниши по настоящему глубокими, а противобликовый козырек по настоящему выступающим :)

Зображення
Gagarin писав:смола не православна и тчк.

нуну, попробуй после этих слов прислать мне хотя-бы одну смолянку, хоть некошерную, хоть не православную :x
и ваще, не заговаривай мне зубы, а беги за могорычем :D
laspi писав:Та Костя еще можно сказать ничего и не показывал в своей визитке, так что еще все впереди :)

щас Ваня прийдеть и скажеть шо это всьо))
cool6691 писав:
Gagarin писав:смола не православна и тчк.

нуну, попробуй после этих слов прислать мне хотя-бы одну смолянку, хоть некошерную, хоть не православную :x
и ваще, не заговаривай мне зубы, а беги за могорычем :D

дядька ты до НГ подарок мНой запилишь? иль пуговицу на лоб пришивать?
Відповісти

Повернутись до “Візитки”