Общий вид

А в эту же добавить еще пару полок?realistt писав:витрина в мебельном магазине с тремя полками и уже мною было добавлено еще четыре,но сейчас уже становиться так тесно, что начинаю думать прикупить еще одну, ну это уже будет чуть позже!!
Можно и сюда пару добавить, но это уже будет перенаселение и визуально некрасиво получится, а хочется чтобы каждая полочка хорошо просматривалась!YuKa писав:А в эту же добавить еще пару полок?
realistt писав:Когда я начал собирать коллекцию, а это началась как у многих с началом серии АЛ, у меня возник вопрос, а куда ставить свои модели? Сперва они у меня ютились за компьютерным столом, но моделей становилось все больше, а места меньше. И вот с 2013 года у меня есть гараж для моих любимых моделей. Была куплена витрина в мебельном магазине с тремя полками и уже мною было добавлено еще четыре,но сейчас уже становиться так тесно, что начинаю думать прикупить еще одну, ну это уже будет чуть позже!!
Общий вид![]()
Хороший вариант, но я уже присмотрел новый шкафчик, так что как заполню все полки на этом, сразу обзаведусь новым гаражомKonstantin94 писав:А якщо спробувати підняти задній ряд (щоб сходинками моделі стояли) і підібрати якийсь світлий фон всередину?

У моего друга был такой кадет, только зеленый и пятидверка 
laspi писав:Отличные обновки![]()
У моего друга был такой кадет, только зеленый и пятидверка