Когда я начал собирать коллекцию, а это началась как у многих с началом серии АЛ, у меня возник вопрос, а куда ставить свои модели? Сперва они у меня ютились за компьютерным столом, но моделей становилось все больше, а места меньше. И вот с 2013 года у меня есть гараж для моих любимых моделей. Была куплена витрина в мебельном магазине с тремя полками и уже мною было добавлено еще четыре,но сейчас уже становиться так тесно, что начинаю думать прикупить еще одну, ну это уже будет чуть позже!!
Общий вид :)
Зображення
С Уважением, Виталий!
realistt писав:витрина в мебельном магазине с тремя полками и уже мною было добавлено еще четыре,но сейчас уже становиться так тесно, что начинаю думать прикупить еще одну, ну это уже будет чуть позже!!
А в эту же добавить еще пару полок?
YuKa писав:А в эту же добавить еще пару полок?
Можно и сюда пару добавить, но это уже будет перенаселение и визуально некрасиво получится, а хочется чтобы каждая полочка хорошо просматривалась!
С Уважением, Виталий!
realistt писав:Когда я начал собирать коллекцию, а это началась как у многих с началом серии АЛ, у меня возник вопрос, а куда ставить свои модели? Сперва они у меня ютились за компьютерным столом, но моделей становилось все больше, а места меньше. И вот с 2013 года у меня есть гараж для моих любимых моделей. Была куплена витрина в мебельном магазине с тремя полками и уже мною было добавлено еще четыре,но сейчас уже становиться так тесно, что начинаю думать прикупить еще одну, ну это уже будет чуть позже!!
Общий вид :)

А якщо спробувати підняти задній ряд (щоб сходинками моделі стояли) і підібрати якийсь світлий фон всередину?
На шляху до найграндіознішої колекції спецтранспорту =>http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2542
Konstantin94 писав:А якщо спробувати підняти задній ряд (щоб сходинками моделі стояли) і підібрати якийсь світлий фон всередину?
Хороший вариант, но я уже присмотрел новый шкафчик, так что как заполню все полки на этом, сразу обзаведусь новым гаражом :wink:
С Уважением, Виталий!
Если не сложно покажите вариант присмотренного Вами шкафчика
Мне очень интересно шкаф на 200-300 моделей
Приветствую всех друзей и коллег :) Приехала небольшая посылка с моделями :Yahoo!:
Renault Clio I от Norev
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
С Уважением, Виталий!
В соседнем дворе проживал именно такой Опель и в таком цвете, так что я решил себе прикупить модель :)
Opel Kadett D от Maxichamps.
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
С Уважением, Виталий!
Долгожитель
Долгожитель
Отличные обновки :Bravo: :good: У моего друга был такой кадет, только зеленый и пятидверка :)
laspi писав:Отличные обновки :Bravo: :good: У моего друга был такой кадет, только зеленый и пятидверка :)

Спасибо большое. Как говорится ребята нашего двора, теперь и на полках :)
С Уважением, Виталий!
Відповісти

Повернутись до “Візитки”