:) Быстрый
спасибо за титул но я не король а князь :)
Америка давно изобретена,но спасибо за коронацию буду и дальше стараться.
Как говорят у пионеров БУДЬ ГОТОВ - ВСЕГДА ГОТОВ
Князь?! Чё, серьезно???!!! :o

Давайте обсуждая вопросы не переходить на "у кого п(цензура)а длиннее и больше в диаметре, тот круче"?
Всем :friends:

ПыСы. А если кто-то кому-то не нравится, ну не общайтесь с ним/ней вообще, не "реагируйте" на него/нее (нужное подчеркнуть). :D
Контактна інформація:
maniachello писав:лично у меня нет визитки и не будет...

Это твое право! Кому-то лень, кому-то не интересно, кому-то показывать нечего (т.к. человек тут ради бизнеса), кому-то не удается сделать фото и т.д., и т.п. - причин может быть миллион. Я говорю только от себя лично: есть люди, у которых на форуме нет визиток, но мнением этих людей я дорожу, т.к. по их комментариям понимаю - они профи! Мне достаточно было один раз увидеть, что эти люди умеют делать своими руками, какие конверсии у них получаются!

maniachello писав:П.С. Визитки других участников не просматриваю... задолбался читать 20 страниц "вау! супер! ну ты крут!"

А тут не соглашусь. Все, как ты говоришь, "вау, крут" и т.д. - обычные эмоции человека, который радуется тому, что у его коллеги появилась очередная желанная модель. И важно в этом случае не то, что коллекционируешь ты, а то, что нашел и купил человек, в гости к которому ты зашел. Меня, например, с точки зрения коллекции не интересуют иномарки, ремейки или транспортная игрушка. Но я искренне буду восхищаться упорству и успехам форумчан, у которых перечисленные темы - основа коллекции. Неужели так сложно сказать человеку несколько приятных слов, порадоваться за него? Я конечно помню, что для "русского человека нет большей радости, чем узнать, что у соседа корова сдохла", но еще говорят "люди добрі, тепла хата, є що їсти, є де спати, - хоч зимуй!" Увы, особенность наших людей - нежелание и неумение радоваться за окружающих....
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
fair2107 писав: "русского человека нет большей радости, чем узнать, что у соседа корова сдохла"

Это точно! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Такая вот русская душа!
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
У русского или украинца? :wink:
Впрочем, не важно- важно наше отношение друг к другу
mercedes
На полном серьезе, титульные листы куда-то запропастились.
Лёвка писав:mercedes
На полном серьезе, титульные листы куда-то запропастились.
Здорово :good:
Мои :Bravo:
Aleksus писав:
sharleman писав:Что я еще кому должен пояснять? И в чем странность моей реакции? Да и вообще какая реакция?
Я предложил вариант пункта правил, это вон пусть Быстрый пояснит, что ему не нравиться в том пункте.
А по закрытости доступа безвизитчиков - закрытое инетсообщество отпугивает своей псевдоэлитарностью.

А никому ничего не надо объяснять.А странность реакции - не поленись и проштудируй последние пять-шесть страниц.Кроме смешков и подколов по поводу и без - никаких вразумительных ответов с твоей стороны.Псевдоэлитарность ...........
Пусть лучше любые левые посетители гадят в темах и устраивают склоки.А мы будем довольно улыбаться и потирать ручонки - как-же посещаемость на высшем уровне.А кто,что - пусть сами разбираются.Кому интересно - создаст визитку и будет общаться,а кому не интересно - он на фиг здесь никому не нужен. Это моё мнение
Я считаю надо устроить опрос - и всё станет ясно.А вот это вот переливание из пустого в порожнее с умными словами.........

Таааак. Читаю и удивляюсь... Раз умные слова это пусто тогда пишу по-простому, по-народному:
Значит необходимо ввести на форуме фашистский режим с цветными штанами?
Все кто без визитки - гоу хом.
Раздать всем "старожилам" по личному номеру, а то вдруг кто под его логином зайдет на форум.
То есть фук превратить в ЗАКРЫТОЕ сообщество (сейчас пишу с телефона и не могу скинуть ссылку, но погуглите - Луркоморье, а на нем поищите - Лепрозорий, там как раз про закрытых и про разрешение доступа к ним)
А теперь еще раз обращаюсь к тому, кто на ваш пост, ув. Алексус, сказал спасибо - Быстрому, что в предложенном варианте пункта не верно? Заранее прошу Быстрого в ЛС как Левону не писать.- там мне ответ не интересен.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
kabanius
Сорри, все же имею смелость поинтересоваться вопросом (несмотря на совершенно правильные с "общеколлекционерской" точки зрения и в то же время весьма далекие от контекста данного обсуждения мысли, высказанные форумчанами тут в последних постах) - а хоть кто-нибудь помнит, с чего начался очередной "виток" полемики о "визитках" в данной теме и в чем, собственно, состоит "сакральный" смысл данного обсуждения? :unknown:
Или, как это нередко бывает, уже давно причина спора забыта и полемика ведется.... ради самой полемики? :unknown: Так, господа хорошие? :no:
Контактна інформація:
Игорь, помним )

krementes писав:Есть такое предложение по продажам для всех пользователей форума:
ПОКУПАТЕЛЯМ: при желании купить модель писать сначала в теме, потом в ЛС продавцу, чтобы было ясно кто написал раньше, кто позже.
ПРОДАВЦАМ: при желании продать модели на форуме -обязать покупателей отписываться в теме о своем желании, чтобы другие потенциальные покупатели видели это.

Предлагаю сделать выделенное правилами форума, тогда не будет путаницы кто первым зарезервировал модель.

Быстрый писав:Есть предложение, как прекратить склоки в различных темах!
Чашу терпения вчера переполнила тема о продаже РАФа перевозка олимп. огня!!!
Кто-то регистрируется, вносит смуту в и без того разношёрстную компанию и исчезает!
Предложение к администрации:
достпуп на форум ДЛЯ НАПИСАНИЯ сообщений - ТОЛЬКО для тех, у кого есть "Визитка"
Так поступают на "Тантал-Радоне" и хоть как-то закрывают форум от посторонних лиц! Читать - читайте! Писать - зарегистрируйся, в течении определённого времени создай визитку, получи доступ к форуму от админа и вперёд!
Ведь если разобраться, то что делает человек без визитки на форуме коллекционеров??? Либо пришёл поторговать ( для этого есть АУКРО и Молоток, там всё прекрасно продаётся), либо хочет пофлудить, оставшись инкогнито! Оно нам надо?
У подавляющего большинства визитки есть, так что могут не переживать, кто хочет здесь остаться и пока не имеет визитки - создать не проблема! Хочешь остаться инкогнито - вопрос "зачем"?
Я думаю такая процедура реальна к воплощению в жизнь. А то "бабочек-однодневок" уже слишком много! Нам же важно не количество участников...
Лично моё мнение.
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”