Быстрыйспасибо за титул но я не король а князь
Америка давно изобретена,но спасибо за коронацию буду и дальше стараться.
Как говорят у пионеров БУДЬ ГОТОВ - ВСЕГДА ГОТОВ
Быстрый

maniachello писав:лично у меня нет визитки и не будет...
maniachello писав:П.С. Визитки других участников не просматриваю... задолбался читать 20 страниц "вау! супер! ну ты крут!"
fair2107 писав: "русского человека нет большей радости, чем узнать, что у соседа корова сдохла"
Такая вот русская душа!
ЗдоровоЛёвка писав:mercedes
На полном серьезе, титульные листы куда-то запропастились.

Aleksus писав:sharleman писав:Что я еще кому должен пояснять? И в чем странность моей реакции? Да и вообще какая реакция?
Я предложил вариант пункта правил, это вон пусть Быстрый пояснит, что ему не нравиться в том пункте.
А по закрытости доступа безвизитчиков - закрытое инетсообщество отпугивает своей псевдоэлитарностью.
А никому ничего не надо объяснять.А странность реакции - не поленись и проштудируй последние пять-шесть страниц.Кроме смешков и подколов по поводу и без - никаких вразумительных ответов с твоей стороны.Псевдоэлитарность ...........
Пусть лучше любые левые посетители гадят в темах и устраивают склоки.А мы будем довольно улыбаться и потирать ручонки - как-же посещаемость на высшем уровне.А кто,что - пусть сами разбираются.Кому интересно - создаст визитку и будет общаться,а кому не интересно - он на фиг здесь никому не нужен. Это моё мнение
Я считаю надо устроить опрос - и всё станет ясно.А вот это вот переливание из пустого в порожнее с умными словами.........
Так, господа хорошие? 
Востаннє редагувалось 10 квітня 2012, 23:46 користувачем kabanius, всього редагувалось 1 раз.
krementes писав:Есть такое предложение по продажам для всех пользователей форума:
ПОКУПАТЕЛЯМ: при желании купить модель писать сначала в теме, потом в ЛС продавцу, чтобы было ясно кто написал раньше, кто позже.
ПРОДАВЦАМ: при желании продать модели на форуме -обязать покупателей отписываться в теме о своем желании, чтобы другие потенциальные покупатели видели это.
Предлагаю сделать выделенное правилами форума, тогда не будет путаницы кто первым зарезервировал модель.
Быстрый писав:Есть предложение, как прекратить склоки в различных темах!
Чашу терпения вчера переполнила тема о продаже РАФа перевозка олимп. огня!!!
Кто-то регистрируется, вносит смуту в и без того разношёрстную компанию и исчезает!
Предложение к администрации:
достпуп на форум ДЛЯ НАПИСАНИЯ сообщений - ТОЛЬКО для тех, у кого есть "Визитка"
Так поступают на "Тантал-Радоне" и хоть как-то закрывают форум от посторонних лиц! Читать - читайте! Писать - зарегистрируйся, в течении определённого времени создай визитку, получи доступ к форуму от админа и вперёд!
Ведь если разобраться, то что делает человек без визитки на форуме коллекционеров??? Либо пришёл поторговать ( для этого есть АУКРО и Молоток, там всё прекрасно продаётся), либо хочет пофлудить, оставшись инкогнито! Оно нам надо?
У подавляющего большинства визитки есть, так что могут не переживать, кто хочет здесь остаться и пока не имеет визитки - создать не проблема! Хочешь остаться инкогнито - вопрос "зачем"?
Я думаю такая процедура реальна к воплощению в жизнь. А то "бабочек-однодневок" уже слишком много! Нам же важно не количество участников...
Лично моё мнение.