Туарег хорош! Жаль, что черный
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Элька просто бомба. Была такая, только черная, продал куму. Сейчас он катается. А "голубизна" Элю идет, хоть и звучит это как то противоестесственно.
А Туарег и в черном хорош.
З.Ы. А мне нравятся авто в черном!!!
А Туарег и в черном хорош.

С пополнением! 

[/quote]
Ну смотря какие, например если это мерс S или E класса то в черном они смотрятся шикарно, а вот когда это Ниссан микра черного цвета, как у одной моей знакомой то это просто смешно, ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, но я сейчас например езжу на серебристой машине, раньше была вишневая, и если буду брать новую то хочется опять красную, серую больше не хочу, как то это скучно
Сорри за небольшой флуд
[/quote]Ну смотря какие, например если это мерс S или E класса то в черном они смотрятся шикарно, а вот когда это Ниссан микра черного цвета, как у одной моей знакомой то это просто смешно, ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, но я сейчас например езжу на серебристой машине, раньше была вишневая, и если буду брать новую то хочется опять красную, серую больше не хочу, как то это скучно
Сорри за небольшой флуд

Отличные фотокарточки! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
laspi писав:Красавчикя не очень люблю черный цвет автомобилей, но в некоторых случаях для полной гармонии он должен быть только черным, здесь как раз тот случай
Согласен. Хотя ещё хочу W12 в синем цвете.

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
prodrive писав:Туарег хорош! Жаль, что черный
С чего бы это?!
SERGIO-71 писав:Элька просто бомба. Была такая, только черная, продал куму. Сейчас он катается. А "голубизна" Элю идет, хоть и звучит это как то противоестесственно.
А Туарег и в черном хорош.![]()
Мне тоже нравятся автомобили в чёрном, но всё-таки надо разбавлять коллекцию другими цветами. Что и стараюсь делать.

laspi писав:З.Ы. А мне нравятся авто в черном!!!
Ну смотря какие, например если это мерс S или E класса то в черном они смотрятся шикарно, а вот когда это Ниссан микра черного цвета, как у одной моей знакомой то это просто смешно, ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, но я сейчас например езжу на серебристой машине, раньше была вишневая, и если буду брать новую то хочется опять красную, серую больше не хочу, как то это скучно
Сорри за небольшой флуд
[/quote]И я люблю красный цвет. Первая машина была красное купе, вот сейчас подыскиваю замену своей. Опять купе. И в первую очередь красную.

Востаннє редагувалось 12 квітня 2014, 23:24 користувачем pilot, всього редагувалось 1 раз.
я не очень люблю черный цвет автомобилей, но в некоторых случаях для полной гармонии он должен быть только черным, здесь как раз тот случай