Aleksus писав:kabanius писав:Быстрый писав:Леша, про ВНЯТНУЮ визитку - это как? ФИО, и т.д или имя,город, тема коллекции и фото?
Ага, еще скан роговицы глаза и отпечатки пальцев...
Ну а что должно быть в визитке - Я Дарт Вейдер, мне 2500 лет и я живу в Галактике Ориона и пришёл к землянам посоветоваться покупать 55 выпуск Автолегенд в России или дождаться,когда он выйдет у нас в Вапнярке?
Ну так, если на официальной переписи населения часть фигурантов указывает в качестве национальности "эльф" или "хоббит", так что говорить о независимом анкетировании?
А если серьезнее - в общем-то суть Интернет-общения состоит в некоторой анонимности, которая (анонимность) в какой-то мере ограждает от нежелательного вторжения в личную жизнь. Иначе в таком общении просто не было бы смысла.
А "ники" у большинства коллекционеров на разных форумах одинаковые. Поэтому, кто хочет общаться виртуале и реале - общаются, ибо контакты друг друга и так знают. Людям же, сдуру "засветившим" в "этих ваших Интернетах" свой номер мобильного, основной адрес электронной почты, или полное ФИО, можно лишь посочувствовать - нехорошие преценденты уже были, даже на данном форуме.

Лёвка, где, когда, кому я такое НЕ РАЗ говорил???? Какая волга и какой раф??? Ты бредишь?