kabanius
Aleksus писав:
kabanius писав:
Быстрый писав:Леша, про ВНЯТНУЮ визитку - это как? ФИО, и т.д или имя,город, тема коллекции и фото?

Ага, еще скан роговицы глаза и отпечатки пальцев... :D

Ну а что должно быть в визитке - Я Дарт Вейдер, мне 2500 лет и я живу в Галактике Ориона и пришёл к землянам посоветоваться покупать 55 выпуск Автолегенд в России или дождаться,когда он выйдет у нас в Вапнярке? :)

Ну так, если на официальной переписи населения часть фигурантов указывает в качестве национальности "эльф" или "хоббит", так что говорить о независимом анкетировании? :ROFL:
А если серьезнее - в общем-то суть Интернет-общения состоит в некоторой анонимности, которая (анонимность) в какой-то мере ограждает от нежелательного вторжения в личную жизнь. Иначе в таком общении просто не было бы смысла.
А "ники" у большинства коллекционеров на разных форумах одинаковые. Поэтому, кто хочет общаться виртуале и реале - общаются, ибо контакты друг друга и так знают. Людям же, сдуру "засветившим" в "этих ваших Интернетах" свой номер мобильного, основной адрес электронной почты, или полное ФИО, можно лишь посочувствовать - нехорошие преценденты уже были, даже на данном форуме.
Aleksus писав:
sharleman писав:
Aleksus писав:ПЫ-СЫ. А у меня у самого визитки нет

Всё, значит продажи пора сворачивать :wink:

У кого продажи,у меня? Да уж,я известный и крупнооптовый продавец. И вообще при чём тут продажи? Речь идёт о том,что на форум нужно получить доступ и потом уже оставлять комментарии и задавать вопросы.
А вообще как-то странно ты реагируешь на нормальные предложения - почему-то всё идёт в сторону утрирования: " загнувшиеся форумы", "звёзды,боги", "форум украинских продавцов" - смешно читать ей-богу.
Нельзя просто и обоснованно ответить за ты или против?

Что я еще кому должен пояснять? И в чем странность моей реакции? Да и вообще какая реакция?
Я предложил вариант пункта правил, это вон пусть Быстрый пояснит, что ему не нравиться в том пункте.
А по закрытости доступа безвизитчиков - закрытое инетсообщество отпугивает своей псевдоэлитарностью.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
kabanius
sharleman писав:А по закрытости доступа безвизитчиков - закрытое инетсообщество отпугивает своей псевдоэлитарностью.
Так точно. Именно "псевдо"....

Хотя я лично "за" "визитку". Но без жестких требований - которые будут оскорблять серьезных "взрослых" людей и в то же время отпугивать "молодежь". В результате, ресурс станет никому не нужным. Примеров достаточно.
Aleksus писав:Внятная визитка: Образец :OO:
1. Фамилия,Имя обязательно(отчество по желанию)
2. Место проживания (обязательно)
3. Возраст(по желанию)
4.Хотя-бы примерные причина и цель пребывания на данном ресурсе.
5.Интересы и направления в коллекции
Фото хотя-бы общие,остальные приветствуются.

Не скажу,что это идеал - исправления и замечания,я так думаю,не замедлят появиться :)

Моё имхо,конечно,никакой роли не сыграет,но всё же...
1.Имя обязательно,фамилия по желанию...отчество тоже по желанию...
2.Место проживания (обязательно)
3.Возраст обязательно. (хотя его можно приблизительно определить по словам и смайликам в сообщениях)
4.На первый взгляд,вопрос не понятен,но потом дошло...Согласен на 100%.
5.Ну,это само собой будет понятно по фото,хотя сказать лишним не будет...
sharleman писав:Что я еще кому должен пояснять? И в чем странность моей реакции? Да и вообще какая реакция?
Я предложил вариант пункта правил, это вон пусть Быстрый пояснит, что ему не нравиться в том пункте.
А по закрытости доступа безвизитчиков - закрытое инетсообщество отпугивает своей псевдоэлитарностью.

А никому ничего не надо объяснять.А странность реакции - не поленись и проштудируй последние пять-шесть страниц.Кроме смешков и подколов по поводу и без - никаких вразумительных ответов с твоей стороны.Псевдоэлитарность ...........
Пусть лучше любые левые посетители гадят в темах и устраивают склоки.А мы будем довольно улыбаться и потирать ручонки - как-же посещаемость на высшем уровне.А кто,что - пусть сами разбираются.Кому интересно - создаст визитку и будет общаться,а кому не интересно - он на фиг здесь никому не нужен. Это моё мнение
Я считаю надо устроить опрос - и всё станет ясно.А вот это вот переливание из пустого в порожнее с умными словами.........
kabanius
Aleksus писав:Пусть лучше любые левые посетители гадят в темах и устраивают склоки.

Пардон, а где на форуме "склоки" и "гажение в темах"? Что-то я ни того, ни другого не наблюдал тут давно. Или где-то не там смотрю?

И вообще, кто-нибудь может мне внятно объяснить, с какой "бухты-барахты" вдруг поднялась эта полемика на тему наличия / отсутствия / содержания "визиток"? Что послужило причиной поднятия столь "жизненно важного" вопроса?
Вообще говорилось о резерве в темах продаж, но потом от этой темы ушли в сторону. Я считаю, что визитка обязательна, но в тоже время не надо делать строгие рамки, так же не заметил особо никаких конфликтов с новичками, в основном это люди, которые давно на форуме и периодически поднимаются споры об одном и том же.
Предлагаю разделить тему КУПИТЬ-ПРОДАТЬ МОДЕЛЬ на КУПИТЬ МОДЕЛЬ и ПРОДАТЬ МОДЕЛЬ.
kabanius
Еще раз повторю - "визитка" - это хорошо.
Но - люди добрые, откуда у вас эта "страсть" к "регламентированию" всего и вся? Казалось бы, общение людей, объединенных схожим хобби - это та сфера, где нет места никаким "шаблонам" и "регламентам" - но и тут у кого-то возникает желание все "зарегулировать", и привести все "к единому знаменателю". Для чего?
Ребята, коллеги - не в обиду, но постепенно "выдавливайте" из себя "совка". Понемногу, "по капле". И сразу почувствуете, насколько легче станет жить и вам, и окружающим!

Klimat писав:Вообще говорилось о резерве в темах продаж,

Ну так если речь идет о конфликтах продавцов в теме продаж - так "регламентируйте" именно эту тему, "инструментов" для наведения там порядка, думаю, у администрации достаточно. Но зачем касаться тем, где люди просто общаются? Пусть общаются свободно, без надуманных "рамок" - это их неотъемлемое право.
Быстрый писав:
Лёвка писав:Тем более что Александр ( Быстрый ) сам не раз говорил что номерные волга и раф это будет венцом его коллекции.
Дядя Саша может я что-то напутал так не со зла... :)

:shock: Лёвка, где, когда, кому я такое НЕ РАЗ говорил???? Какая волга и какой раф??? Ты бредишь? :D

Брежу...?
Дядя Саша ну во-первых я сказал что если что-то напутал так это не со зла,а во-вторых отчетливо помню твою фразу ( дословно не смогу дорогой ты уж извини ) КОГДА НАЙДУ ВОЛГУ А-38, БРОШУ СОБИРАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ МАШИНОК.
viewtopic.php?f=4&t=848&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0&start=1010
Нашел ( гм... хотя про волгу а-38 если покопаться тоже найду это было в том году ) немного напутал, но думаю когда продашь полсотни римейков всё станет на свои места.
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”