Будет не хуже чему ISTa.Не, не, не! Никаких лаков для ногтей. Лучше растворить заводской лак на фонарях димексидом, а потом вскрыть оранжевым и красным лаком от Tamya или Mr.Hobby
Будет не хуже чему ISTa.
Будет не хуже чему ISTa.laspi писав:Не, не, не! Никаких лаков для ногтей. Лучше растворить заводской лак на фонарях димексидом, а потом вскрыть оранжевым и красным лаком от Tamya или Mr.Hobby![]()
Х-26 + Х-27 в хозяйство! ))), лучше наверно ещё никто не придумал

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Aleksey.P82 Спасибо.Скотч-фольга есть. Про фонари задние думал, по свободе попробую сделать. 
G.Green.С дворниками тоже согласен. Были в комплекте, но слишком тонкие, как нитка. Даже на глаз видно, что слишком уж, да и погнулся один. А "брёвна" так приклеены, что побоялся трогать. При усилии чуть зеркало не отломал.
laspi.Долго не занимался творчеством, лак Tamya высох и красный и оранжевый. Ради одной модели, новый покупать не буду.
Попробую лак для ногтей.
Спасибо за советы.Будем считать, что пока конверсия не "Готовая". По возможности доработаю.

G.Green.С дворниками тоже согласен. Были в комплекте, но слишком тонкие, как нитка. Даже на глаз видно, что слишком уж, да и погнулся один. А "брёвна" так приклеены, что побоялся трогать. При усилии чуть зеркало не отломал.
laspi.Долго не занимался творчеством, лак Tamya высох и красный и оранжевый. Ради одной модели, новый покупать не буду.
Попробую лак для ногтей.Спасибо за советы.Будем считать, что пока конверсия не "Готовая". По возможности доработаю.

Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
laspi писав:Не, не, не! Никаких лаков для ногтей...
Приведите хоть один аргумент в пользу такой категоричности

Ну это совет, я не видел лаков которые будут идеально прозрачные или без блесток или с каким нибудь перламутровым эффектом, как то давно тоже были идеи использовать лаки для ногтей, но я не нашел таких которые мне подошли. Те что нашел пробовал-не понравились. Да и лак для ногтей засохнет быстрее чем модельные лаки, через какое то время становится густым и не равномерно наносится, у меня тамиевский уже года три а мр хобби года два и все еще можно пользоваться.
Как бюджетный вариант лак для ногтей самое то. Да быстро засыхает, да иногда неудобно им красить фонари, но если потренироваться сначала, то все получается очень хорошо.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
laspi писав:...... я не нашел таких которые мне подошли. Те что нашел пробовал-не понравились...
Вот!
Это к вопросу о категоричности.
Да, лак со временем высыхает. Но цена в 7-15грн. Меня совсем не напрягает взять новый. Перед тем как брать, всегда пробую на бумажке (они лежат в магазинах, где дешевые лаки лежат насыпью). Синий (для мигалок) я так и не нашел. Взял витражный лак (для росписи по стеклу). Думаю принципиально аналогичен модельному. Первый минус - цена, второй мне не понравилась текучесть. Но альтернатив нет.
Так что при выборе лака между модельным и для ногтей все упирается в цену!
По скорости высыхания, слое, точности, текучести - вопрос навыка.
По прозрачности, цвету - вопрос... подобрать.
Конечно не нужно брать с блестками и мутный.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Визитка
Форум українських колекціонерів
Мои продажи:
OLX,Skylots,Куплю запчасти,Продажа з/ч
Визитка
Форум українських колекціонерів
Мои продажи:
OLX,Skylots,Куплю запчасти,Продажа з/ч
kolstal писав:Долго не занимался творчеством, лак Tamya высох и красный и оранжевый.
если лак тамия высох - значит это был лак хома )))
третий год и намека на загустение нет, а вот хомовские краски действительно у меня подсыхают, каждый раз немного разбавляю.
Aleksey.P82 писав:Так что при выборе лака между модельным и для ногтей все упирается в цену!
я правда покупал тамиевские ещё по старым ценам, но уже третий год у меня "в цену" ничего не упирается, и думаю мне их хватит до старости по капельке брать )))

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
40043005
Андрей, у меня и краски Тамия и краски Хома высохли. Им было уже 5 лет, а последние 1,5 года я не занимался конверсиями...А покупать по таким ценам...Я и продаю свои модельки, потому что потому...А с синей троечкой не удержался.
Андрей, у меня и краски Тамия и краски Хома высохли. Им было уже 5 лет, а последние 1,5 года я не занимался конверсиями...А покупать по таким ценам...Я и продаю свои модельки, потому что потому...А с синей троечкой не удержался.

Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176