Судя по тишине в эфире, серии финиш.
На RC писали в Киеве на раскладках вышел №46 - Ford Galaxie 500, а на Петровке даже в накладных нет.
Павел, финиш будет на №46, на хот-линии DeA еще раз подтвердили это печальное для многих известие, пора с этим смириться, как писал в своём сонете №11 сэр Уильям Шекспир "Ничто не вечно под луной." 
В Виннице Ford Galexie, завезли очень мало.
Да, Сергей, несмотря на вчерашнее удручающее настроение, вызванное слухами о том, что Гелекси не будет, сегодня с утра Форд в Виннице!Seriy писав:В Виннице Ford Galexie, завезли очень мало.
И я бы не сказал, что моделей мало. Почти в каждом киоске по одной модели, в некоторых даже по две. Правда с качеством не очень хорошо. Кривое зеркало на водительской двери, неряшливая серебристая окантовка колёсных арок, иногда мусор под краской кузова. На одной модели заметил неплотно посаженные боковые окна. Но в целом Форд очень хорош! Типичный длинный и плоский американец середины 60-х.
В Чернигове Ford Galexie, 80 грн. На точке, где брал, дали на выбор 4 штуки. Почти везде сзади криво установлены фонари и неаккуратно нарисованы дверные ручки.
Продавцы на точке о закрытии ПММ ничего не знают. Я так понимаю Деа не соизволило сообщить об этом не только покупателям, но и продавцам.

Продавцы на точке о закрытии ПММ ничего не знают. Я так понимаю Деа не соизволило сообщить об этом не только покупателям, но и продавцам.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
есть номер горячей линии (0800500840),кто не сильно гордый может даже с мобильного бесплатно набрать и узнать,что серия ещё НЕ закрыта.
А счастье будет-если есть в душе покой!
Carsic В понедельник я получил новое письмо от DeA:
Добрый день!
Коллекция "Полицейские машины мира" в Украине завершена на выпуске №46. Данный
выпуск поступил в продажу 15.05.15 и у Вас есть возможность приобрести
его до 11.06.15.
Жаль конечно что серию закрывают . Я если честно надеялся дождаться №50 и №53 , теперь придётся что-то выдумывать чтоб их купить . Очень интересны мне были американцы . Даже когда с финансами бывал "напряг" , я АЛ откладывал на потом , а ППМ брал в день выхода .

З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
В tatarina на поличці (моя візитка)
Не смотря на закрытие серии считаю что график список моделей нужно пополнять.
Обсуждение открою, но просьба больше не постить всякую ерунду
Обсуждение открою, но просьба больше не постить всякую ерунду