[quote="Лёвка"]Василий
Василий ну не так давно года 2 назад я гуляя по гуму видел как в главные ворота Кремял въехала кавалькада авто и замыкал строй 4104.
Смотрелся он просто супер.

Так я за то и пишу, что живя на провительтвенной трассе все эти эскорты и иностранщину вижу каждый день...не то!!! Ни кто даже не оборачивается. А в детстве когда ПРОЛЕТИТ колонна ЗИЛов, аж дух захватывает. А сейчас если повезёт увидеть правительсвенный ЗИЛ, любой, как в детстве. Кстати ЗИЛ-4104 одна из редких машин которые смели с прилавков. Обычно везде АЛ лежат, а тут только в одной полатке видет, заехал в сетевой магазин где всегда минимум по 20 журналов лежит, нет ни одной модели!!! Вот задумался может ещё один прикупить под конверсию, точнее под закрытый тент. Может кто выпустит тентик.
Всем привет! Кто служил или собирается-с 23 февраля! А кто носил безкозырку и брюки клёш особый привет!!!
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!! Хочу в этот светлый день представить свои новинки. На рынке они появились уже давно, а у меня только вчера. Не знаю радоваться или нет, но модели которые мне интересны появляются очень часто и я, а точнее мой бюджет не поспевает за всеми новинками. В очередь на покупку стоит примерно 15-20 моделей. И это не считая модели АЛ и АНС которые покупаются по графику. Ладно! Закончу тарахтеть, а начну представлять новинки.
ЛИАЗ-677М от "Советского автобуса". Наконец-то я его купил! Всё откладывал, откладывал и чуть не профукал. Позвонил мой поставщик и сказал, что автобусы заканчиваются. Пришлось в срочном порядке брать.
Зображення
Зображення
Зображення
Модель понравилась. Точнее сказать-она стоит своих денег. Есть в нём не много от игрушки, салон кривоват, но всё перебивает цена! По 5-ти бальной шкале поставлю ему твёрдую 4. Связывает меня с ним многое. Это мой первый автобус, на нём я сдавал на права, на нём я работал два года. В планах перекрасить его в цвет автобуса на котором работал.
ZUK-A07. от неизвестного производителя, на днище не указан ни производитель, ни модель, а только страна производства. Модель понравилась, сравнить правда не с чем. Я не держал в руках ни польскую журналку, ни ИСТ. Есть не большие косячки, но цена всё перебивает. Особенно коробка порадовала и крепление модели к ней. ЖУК прикручен саморезом к бумажному подиуму. :shock:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
А ещё это модель из детства. На такой работал мой отец, ну и я с ним катался. Правда у отца было белая...но думаю перекрасить не проблема! :wink:
"Москвич"-2148 от Проммодел43. Модель не плохая, правда фары всё портят. Они мутные.
Зображення
Зображення
Зображення
"Москвич"-416 от Проммодел43.
Зображення
Зображення
Зображення
цена всё перебивает. Особенно коробка порадовала и крепление модели к ней. ЖУК прикручен саморезом к бумажному подиуму. :shock:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
А ещё это модель из детства. На такой работал мой отец, ну и я с ним катался. Правда у отца было белая...но думаю перекрасить не проблема! :wink:[/quote]

Василий а где брали и сколько стоить, если не секрет?
Понравилась фраза, цена все перебивает )
Покупал у своего поставщика,цена 450 рублей. Они есть на Ритммонексе.ру,по той же цене.
На АЗЛК ещё можно найти не плохие кузова от 2335.
Зображення
На выходных поработал пилой. Для 2336 жду донора в виде Газели "Дорожной службы" из АНС, хочу с неё снять бак, рессоры, заднюю балку с фонарями, а для прицепа передний борт.
Зображення
Зображення
И сегодня получил посылку с Москвичем. Приобрёл себе Moskwitch 408 Volkspolizei.
Зображення
Зображення
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Візитки”