, гарма була б моделька- "МОТОКОЛЯСКА КИНЕШМА" http://www.youtube.com/watch?v=qbDQ1mQ1 ... ure=relmfu
 , гарма була б моделька- "МОТОКОЛЯСКА КИНЕШМА" Янчик писав:Вибачаюсь, що не по темі, гарма була б моделька- "МОТОКОЛЯСКА КИНЕШМА"
 ?Jura1969 писав:Мужики,вы чё?Скоро велики будете в коллекцию пихать,лишь бы колличеством взять.
А потом сами важничаете "Лучше одну хорошую взять,чем кучу барахла".
 ) , это же не 21-ая "Волга". И уж точно такую экзотику в виде КИТа никто не выпустит (по крайней мере массово). А лично мне интересно иметь (по возможности 
 ) всю линейку автомобилей, выпускавшихся и эксплуатировавшихся в СССР и если то же семейство 21-х я покупаю от серьезных качественных производителей, то этот Дас Вундермоторкрафт от ДеА (если бы он вышел в этой журналке) спокойненько поставил бы на полочку и отметил бы галочкой "тема закрыта".
 ...Востаннє редагувалось 01 квітня 2012, 14:45 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 1 раз.
А я и от мотоциклов не откажусьJura1969 писав:Мужики,вы чё?Скоро велики будете в коллекцию пихать,лишь бы колличеством взять.

Jura1969 писав:Мужики,вы чё?Скоро велики будете в коллекцию пихать,лишь бы колличеством взять.