Класс!!! 

Добрый день, друзья, коллеги. Давно ничего не показывал в своей визитке, исправляюсь
Renault R310 Turboliner от Ixo

Renault R310 Turboliner от Ixo

Востаннє редагувалось 06 квітня 2020, 11:02 користувачем realistt, всього редагувалось 1 раз.
С Уважением, Виталий!
Решил пополниться французскими новинками от Norev. Первой будет Citroen Berlingo. Что сразу не понравилось, это пластмассовые лысые колеса и дворники которые отлиты вместе со стеклом, это позорище для этого производителя, прям как игрушка, остались неприятные впечатления(((
Citroen Berlingo Van от Norev.

Citroen Berlingo Van от Norev.

С Уважением, Виталий!
Привет! С пополняшками тебя))
К сожалению, это самые настоящие игрушки. Есть у Норева серия дилерских моделей по цене около 20евро. Больше всего меня раздражают зеркала отлитые вместе с кузовом.
Я думаю, лучше взять модель из регулярки. Несмотря на то, что цена на 10-15 евро выше, радовать модель будет на порядок больше. А это главное в нашем деле))
realistt писав:Та же проблема и с второй моделью![]()
![]()
![]()
Citroen Jumpy от Norev.
К сожалению, это самые настоящие игрушки. Есть у Норева серия дилерских моделей по цене около 20евро. Больше всего меня раздражают зеркала отлитые вместе с кузовом.
Я думаю, лучше взять модель из регулярки. Несмотря на то, что цена на 10-15 евро выше, радовать модель будет на порядок больше. А это главное в нашем деле))
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=9472
Привет! Спасибо большое. На данный момент аналогов этим моделям нет, а так как тема фургонов мне интересна, решил взять, ну не выбрасывать теперь же их, правильно?горбатый писав:Привет! С пополняшками тебя))realistt писав:Та же проблема и с второй моделью![]()
![]()
![]()
Citroen Jumpy от Norev.
А на будущее получил хороший урок;-)С Уважением, Виталий!
З новинками!
Французи 90-х років мені ну дуже подобаються, ну а Норев - так, це сумно)
Якщо є бажання поповнитись ще й Трафіком новим з цієї лінійки - на Аліекспресі багато є)
Якщо є бажання поповнитись ще й Трафіком новим з цієї лінійки - на Аліекспресі багато є)
На шляху до найграндіознішої колекції спецтранспорту =>http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2542
Konstantin94 писав:З новинками!
Спасибо большое!
Желание пополниться новым Трафиком 2014 есть, но я посмотрел на модель от Норев и та же проблема что и с эти моделями, так что вывод очевиден!
С Уважением, Виталий!