а "Моргуновка" есть в коллекции?С обновками
а "Моргуновка" есть в коллекции?
а "Моргуновка" есть в коллекции?« — А хочешь «Жигули»? Представляешь, такой маленький, а уже «Жигули»? » (Гостья из будущего)
Этой цитатой из всем известного фильма, я бы хотел рассказать историю следующей обновки. Есть у меня товарищ, назовем его М. Он занимается перекупом всячины СССР и коллекционных вещиц. Так как я связан с рынком - мы договорились, что если увижу я что-то ему интересное то звоню или направляю, если он увидит ремейки СССР или модели - то соответственно он. В один из осенних дождливых дней, я сижу в машине и сбиваю кассу, как в окно стучит М и говорит чтобы я как знаток определил цену содержимого коробки. Я открываю коробку, а там ремейки... Спрашиваю "Где взял? я вроде проходил и не видел", он "Да тут под заказ вынесли по 20 грн, я пойду выставлять на аукцион". Меня как с ушата водой облили... Конечно, цены я ему сказал реальные и он продал их, но эту модель я попросил перепродать мне за сколько не жалко по-дружбе... с 20-40 грн. цена поднялась до 50 и я сказал стоп, таки получил ее. Через неделю, я случайно купил большую фарфоровую мисяку 1941 года немецкую за 20 грн. оставил себе и понял, что Бог таки справедлив.

Этой цитатой из всем известного фильма, я бы хотел рассказать историю следующей обновки. Есть у меня товарищ, назовем его М. Он занимается перекупом всячины СССР и коллекционных вещиц. Так как я связан с рынком - мы договорились, что если увижу я что-то ему интересное то звоню или направляю, если он увидит ремейки СССР или модели - то соответственно он. В один из осенних дождливых дней, я сижу в машине и сбиваю кассу, как в окно стучит М и говорит чтобы я как знаток определил цену содержимого коробки. Я открываю коробку, а там ремейки... Спрашиваю "Где взял? я вроде проходил и не видел", он "Да тут под заказ вынесли по 20 грн, я пойду выставлять на аукцион". Меня как с ушата водой облили... Конечно, цены я ему сказал реальные и он продал их, но эту модель я попросил перепродать мне за сколько не жалко по-дружбе... с 20-40 грн. цена поднялась до 50 и я сказал стоп, таки получил ее. Через неделю, я случайно купил большую фарфоровую мисяку 1941 года немецкую за 20 грн. оставил себе и понял, что Бог таки справедлив.

Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
laspi писав:С обновкамиа "Моргуновка" есть в коллекции?
Да, бирюзовая где-то светилась у меня ранее. Надо будет их три вместе сфоткать. Друзи, если бы вы знали как я искал момент чтобы добавить недостающие сразу...

С интересной моделью!

мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Я таких жигулей в детстве парочку поломал. Только зеленых
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Я с детства помню, что двойки были желтые, 24-ки пара была - желтая и серая (практически неубиваемые были в играх)
Классный Жигуль)

С пополнением коллекции!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Спасибо, В металле пока еще есть на форумах и аукционах, а пластика почти нету. За это время собралось немало моделей - хочу сфотографировать нормально. Много концептов, спортсменов и раритетов с аукционов.