Визы отменят, будем ездить забирать.
P.S. Заметка на будущее - наверное неплохо было бы организовать раздел для вопросов по почте/таможне/доставке...
Это пока преждевременно. Слишком все сейчас хаотично и непонятно.
лучше бы озаботились работой пейпала на прием для украинских резиднетов - хоть небольшой, но приток валюты в Украину... да и Укрпочта подзаработала бы на международке
+100500.
Ехать вдвоём или втроём за товаром на сумму 3000евро. Будет вполне нормально. Но где же его на сколько набрать.
юрок, насколько я понял данное нововведение коснется и ручной клади в том числе... 

Тю.... А я думал что типа еврозона. евросоюз, евросоглaшения.... Всего можно будет много и сразу. А вышло Сразу но по чуть-чуть.... . Кто как думает, это временно?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Думаю пока это все не успокоится. До 25 мая точно. А там [s]кого выберем...[/s] как карта ляжет.avtoMax7 писав:Тю.... А я думал что типа еврозона. евросоюз, евросоглшения.... Всего можно будет много и сразу. А вышло Сразу но по чуть-чуть.... . Кто как думает, это временно?
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
avtoMax7, в Германии, к примеру, лимит на посылку около 25 евро...
avtoMax7 писав:Кто как думает, это временно?
Сомневаюсь

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи