С визиткой 

Добро пожаловать
Модели уже нравятся
Наконец-то я дождался Вашей визитки 
Модели уже нравятся
Наконец-то я дождался Вашей визитки 
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
Еще раз спасибо всем за хороший прием
Продолжаем разговор
Еще пара моделей, которые прошли вместе со мной мое детство. Правда они имеют довольно таки потрепанный вид, но тем не менее все равно не подымается рука отправить их на свалку
ВАЗ-2121 "Нива" А20

Ferrari 250 GT Berlinetta

Продолжаем разговор

Еще пара моделей, которые прошли вместе со мной мое детство. Правда они имеют довольно таки потрепанный вид, но тем не менее все равно не подымается рука отправить их на свалку

ВАЗ-2121 "Нива" А20
Ferrari 250 GT Berlinetta
Востаннє редагувалось 05 травня 2013, 20:36 користувачем kis1103, всього редагувалось 1 раз.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Приветствую
.Саратов - это здорово

.Саратов - это здорово

НЕ ВСЕГДА ГОВОРИ,ЧТО ЗНАЕШЬ,НО ВСЕГДА ЗНАЙ,ЧТО ГОВОРИШЬ!0665872477 0977766111
С ув. Евгений
С ув. Евгений
vetrygan писав:Саратов - это здорово![]()
Да, Саратов - это здорово, но... на этом он у меня почти закончился. Остался еще УАЗ-469, который достался мне в результате очень выгодной сделки - обмен на Порше 911 Карарама (новодел), а то бы этот УАЗик отправился на тестдрайв к 2-летнему тестдрайверу
(фотки УАЗа выложу попозже)А вообще есть желание приобрести в хорошем состоянии саратовские ВАЗы, в первую очередь Ниву.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
С пропиской!

Yura13 писав:С пропиской!![]()
Спасибо
Alfa Romeo 8C (Cararama). К модели прилагается подиум и прозрачный бокс - почему все Карарамы так не комплектуются?
Востаннє редагувалось 05 травня 2013, 20:35 користувачем kis1103, всього редагувалось 1 раз.
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Porsche 911 Turbo (996) (JoyCity). После надругательства со стороны некоего Ромы, в определенных кругах известного, как SearchingSunrise
, модель была реанимирована путем пересадки колес от карарамовского Порше 911

, модель была реанимирована путем пересадки колес от карарамовского Порше 911

Востаннє редагувалось 25 лютого 2014, 00:41 користувачем kis1103, всього редагувалось 1 раз.
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
С легализацией! Велкам 

Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43