Всем огромное спасибо!!! Rul, да все они в масштабе 1:43, коллекция пока маленькая, но, надеюсь, это временно! Еще раз спасибо за теплый прием!!!
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Привет! Вливайся, а за то что создал "Визитку" - отдельное спасибо. Свидетельствует о серьёзности намерений 

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Добро пожаловать! Ку7 и "жужик" в паре смотряться очень классно!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Добро пожаловать!
Да, у большинства при СССР наверное всё начиналось с АВИА.
У самого было более 140 моделей. Нынче уменьшилась, продал, а в замен начал приобретать 43-й
Мне больше повезло. Все модели были подвешены, вот и выжили.
Одновременно и 43-м увлекался. Большую часть тогда(25 лет назад) выменял на АВИА в 72-м.
Теперь всё наоборот.
Thor писав:Когда-то занимался сборкой моделей самолетов(лет 15 назад), был, можно сказать, "воздушный флот", около 25 моделей
Да, у большинства при СССР наверное всё начиналось с АВИА.
У самого было более 140 моделей. Нынче уменьшилась, продал, а в замен начал приобретать 43-й
Мне больше повезло. Все модели были подвешены, вот и выжили.
Одновременно и 43-м увлекался. Большую часть тогда(25 лет назад) выменял на АВИА в 72-м.
Теперь всё наоборот.

Kuresh2008 писав:Добро пожаловать! Ку7 и "жужик" в паре смотряться очень классно!
я их называю "Слон и Моська"Nikolay писав: Все модели были подвешены, вот и выжили.
Пару фото в личку, если можно!
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!