Justin_nimh, 16.12.2010, 18:17 писав:Никакого детского сада и наколенщины - все надписи краской, (тампопечать) никаких декалей.
СГУ "Тесла" - оргстекло(лазерная резка), точеная полированая шайба, мегафон - полимерный пластик. Коробка с авторским рисунком.
Юра, че к людям пристал? написано же
совсем страх и совесть потеряли наши российские друзья... вернее, некоторые из них 

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Gagarin, предлагаю всем владельцам саратовских РАФов (ГАИ) с декалями, хром бампером и белым дном - выбросить их, ибо это детский сад и наколенщина

Востаннє редагувалось 26 лютого 2012, 17:33 користувачем krementes, всього редагувалось 2 разів.
... и самое главное без "авторской" коробки))))
з.ы. Николай может было бы полезно дать ссылку на нашу ветку почитать производителю?
з.ы. Николай может было бы полезно дать ссылку на нашу ветку почитать производителю?
а мне лично очень хотелось бы услышать пару слов от покупателей данной модели
что их вообще мотивировало приобрести эту модель за такую сумму
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Gagarin писав:з.ы. Николай может было бы полезно дать ссылку на нашу ветку почитать производителю?
безполезно , имхо, это из той же серии, почему летом в Крыму так дорого, а россияне говорят вполне
))знаю нескольких, которые имеют такие "нивы"...
me2 писав:а мне лично очень хотелось бы услышать пару слов от покупателей данной модели
Волшебное сочетание лимитированная тамповка

.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . .
(песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . .
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
что их вообще мотивировало приобрести эту модель за такую сумму ?
Волшебное сочетание лимитированная тамповка
Первое,что пришло в голову,это анекдот - "Мастер спорта,подполковник Чингачгук! "... Что ни говорите,а определённые параллели можно провести...

Gagarin писав:...может было бы полезно дать ссылку на нашу ветку почитать производителю?
На RC реакция примерно такая же: http://rcforum.ru/showthread.php?p=9264 ... post926460
с удовольствием прочитал, еще больше удивился непробиваемости продавца в том какой совершенный и красивый его продукт.
У меня есть такая же с виду Нива, только вместо тамповки - декали, и нет авторской коробки. Брал за 200 грн - очень доволен моделью. Брать ее такую же за 800 грн - посмеялся бы.