• Подякували: 5 разів
  • Контактна інформація:
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення Lucky »

Bely_alex писав:Вот не могу не написать. Не первый раз такое. Делаю в этом магазине заказ. Пишу на их Эл. почту. И, как обычно, ответа нет. После 3-4 повторных писем иногда приходит ответ. Им обязательно надо перезванивать. Иначе письма не прочтут.

Я колись Феррарі у них замовив,вже майже рік чекаю :-D , вірніше вже не чекаю. Все, що хотів давно знайшов і за прийнятнішу ціну.
    Правда, коли щось просиш відкласти з наявного-відкладають.
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=11&t=5028 - Замовлення з MODELISSIMO CK-Modelcars
    МАГАЗИН - https://garage43.com.ua/ - не забудьте зареєструватись і підписатись на новинки
    ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!
    Юзер
    Юзер

Повідомлення Bely_alex »

Что сегодня с их магазином? Никак сайт не грузится?
    1/43. Суперкары, Внедорожники, БМВ и Мерседесы:
    http://carmodels143.blogspot.com/
    Юзер
    Юзер

Повідомлення lazycat »

В этом магазине часто отовариваюсь.
    Выбор у них, на мой взгляд, весьма приличный. На абсолютно любой вкус и масштаб. Иногда можно отхватить приличную модель по цене, вдвое ниже чем в другх магазинах. Хотя иногда модели бывают откровенно бракованым.
    На телефонные просьбы отложить модель, как уже пивали выше, реагируют положительно, спокойно подъезжаешь и получаешь свою модель из-под прилавка :)
    Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный

Повідомлення minardi »

Хм... Позавчера сделал заказ модели за 125 грн. Через 20 минут она исчезла из наличия и выяснилось, что там была по ошибке! Сегодня был новый завоз и мне предложили эту же модель, но уже за 154 грн!!! Причём, из нового завоза подорожала только интересующая меня модель... :roll: Делайте выводы, друзья. А я наверное откажусь от заказа...
  • Подякували: 5 разів
  • Контактна інформація:
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення Lucky »

minardi
    Вони не завжди просто встигають ціни коректувати. Не думаю, що спеціально це роблять, хоча твою думку відмовитись повністю підтримую. Обіцяв ціну-роби.
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=11&t=5028 - Замовлення з MODELISSIMO CK-Modelcars
    МАГАЗИН - https://garage43.com.ua/ - не забудьте зареєструватись і підписатись на новинки
    ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!
    Юзер
    Юзер

Повідомлення lazycat »

Вобще на этом сайте с наличием вечные проблемы. То, что висит как "есть", на самом деле "нет". Зато есть то, что на сайте и не появлялось :-D
    Но, повторюсь, тут можно взять интересную модель, практически вдвое дешевле, чем везде.
    Если успеешь :wink:
    Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался
    Юзер
    Юзер

Повідомлення Odkvps »

lazycat писав:Вобще на этом сайте с наличием вечные проблемы. То, что висит как "есть", на самом деле "нет". Зато есть то, что на сайте и не появлялось :-D
    Но, повторюсь, тут можно взять интересную модель, практически вдвое дешевле, чем везде.
    Если успеешь :wink:

Хочу добавить.
    Я у них купил Зил-12 Такси, не давно от Spark, он обошёлся дешевле чем в России продают.
    На вопросы отвечают на следующий день. Если Вас что то интересует при заказе, лучше все пере звонить и продублировать заказ.
    Да!? на сайте (90 процентов товара представленных, есть в магазине) много чего нет, но в магазине есть. Я Позвонил, спросил конкретно и заказал.
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення Nikolay »

Базу, как Они говорят обновляют с опозданием.
    Тоже был случай: в начале 2009 хотел УАЗ-469 купить за 54 Грн. и АМО-Ф15 66 Грн. (цена с сайта) причём две недели держалась, с учётом, что и в магазине. Пришёл в Магазин УАЗ-469 стоит уже за 92 Грн. а АМО-Ф15 так и остался за 66 Грн. Пришлось АМО взять.
    На счёт УАЗов только на них цены поднялись в тот день :cry:
    ЗиЛ-131 пожарный за 80 там, же приобрел теперь 185.
    А так иногда достойные модели есть. Москвичи номерные 408, 412 и Автобианки-Примула недавно приобрел. Видать из личной коллекции были.
    А так иногда захожу. Может, что интересное будет.
    Модератор
    Модератор

Повідомлення avtoMax7 »

Bely_alex писав:Девочка-продавщица сидит там именно как продавщица. Как консультант - никакая.

И с вечно недовольным лицом, отрывают видите ли от разговора с продавщицами из соседних отделов отрывают. И цены у них я бы не назвал приемлемыми.
    Bely_alex писав:Делаю в этом магазине заказ. Пишу на их Эл. почту. И, как обычно, ответа нет. После 3-4 повторных писем иногда приходит ответ. Им обязательно надо перезванивать

Подтверждаю.
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
    Юзер
    Юзер

Повідомлення Eva 01 »

Bely_alex писав:Девочка-продавщица сидит там именно как продавщица. Как консультант - никакая.

Тоже подтверждаю ... :)

Как на меня цены там приемливые ... Я там всегда мото покупаю )))
    Suzuki Boulevard 800
    Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”