пора делать кит. думаю многих он тут заинтересует
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Шедевр
, золотые руки

, золотые руки

Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Эту красоту и конверсией назвать нельзя.Скорее модель с нуля с использованием некоторых комплектующих НИВЫ.Отличная работа - глаз отдыхает. 

Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
sobbiratel
kulagin777
Впечатляющие конверсии!Молодцы!

kulagin777
Впечатляющие конверсии!Молодцы!

Я тоже
Мои поздравления!!!
Мои поздравления!!!
Gagarin, просто глядя на эту модель предсерийной "Нивы" одним "спасибо" выразить восхищение автору сложно! Это не простой перекрас модели с добавлением аксесуаров, или удалением-наращиванием части кузова!
Что такое изготовление модели с нуля мне очень хорошо известно! Это очень сложный труд!!!
kulagin777, ещё раз - браво!!!

Что такое изготовление модели с нуля мне очень хорошо известно! Это очень сложный труд!!!

Старый пионер
Aleksus писав:Эту красоту и конверсией назвать нельзя.Скорее модель с нуля с использованием некоторых комплектующих НИВЫ.Отличная работа - глаз отдыхает.
Быстрый писав:просто глядя на эту модель предсерийной "Нивы" одним "спасибо" выразить восхищение автору сложно! Это не простой перекрас модели с добавлением аксесуаров, или удалением-наращиванием части кузова!
с вышесказанным нельзя не согласиться и не снять шляпу перед МАСТЕРОМ.
то, что сделал наш коллега... на РС форуме дают звание МАСТЕРА.
вот поэтому я и предлагаю ТАКИЕ МОДЕЛИ выделять в отдельные темы.
ОНИ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!
разве могут такие шедевры быть в одной теме с простыми конверсиями, которые хоть и исполнены на высочайшем уровне, но все равно не чета сделанному kulagin777!
kulagin777!
хватит скромничать, создай свою тему в ветке модели СССР!
тема вектор моделс есть, чем ты хуже???!!!
между прочим, ко всем относится (кто делает подобные вещи).
хватит скромничать, создай свою тему в ветке модели СССР!
тема вектор моделс есть, чем ты хуже???!!!
между прочим, ко всем относится (кто делает подобные вещи).
Aleksus писав:Эту красоту и конверсией назвать нельзя.Скорее модель с нуля с использованием некоторых комплектующих НИВЫ.Отличная работа - глаз отдыхает.
КРАСОТА и слюни.
Благодарю всех за искренние и теплые отзывы!
Право, даже не знаю, можно ли открыть соотвествующем разделе свою тему? Лучше пусть модератор разрешит этот вопрос. Лично я не против, если можно, тогда прошу модератора перенести сообщения, касающиеся модели "Крокодила" в раздел «Модели СССР» с названием темы "Модели kulagin777".
Право, даже не знаю, можно ли открыть соотвествующем разделе свою тему? Лучше пусть модератор разрешит этот вопрос. Лично я не против, если можно, тогда прошу модератора перенести сообщения, касающиеся модели "Крокодила" в раздел «Модели СССР» с названием темы "Модели kulagin777".