Михаил, этот вопрос скорее адресован тем, кто считает, что "качество на 5+" тождественно "дорого"...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
Не нравится,конечно,когда продают "ГЭ" за недорого.Если модель мне не нравится по кач-ву сборки или по другим аспектам(сходство с прототипом,копийность,детализация и т.д. и т.п.),и я ее считаю "ГЭ"-то такая модель мне даром и не нужна.
Покупаю в основном готовые модели.
По поводу "НАПа"-ну,это надо говорить про отдельные модели,т.е. про те,которые делал Хонгвелл.
P.S.:ТАЗы за машины никогда не считал,не считаю,и считать не буду.Это хрень...
Покупаю в основном готовые модели.
По поводу "НАПа"-ну,это надо говорить про отдельные модели,т.е. про те,которые делал Хонгвелл.
P.S.:ТАЗы за машины никогда не считал,не считаю,и считать не буду.Это хрень...
Оффтопну - недавно новость слышал - АвтоВАЗ опять повышает цены на свою продукцию 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
prodrive писав:Быстрый писав:Как на меня - для своего ценового сегмента - ВСЕ АЛ - КАЧЕСТВЕННЫЕ! (я не шучу).
Конечно же- как приятно подклеить, найти недостающую запчасть. А меня напрягает выбирать из десятка упаковок одну качественную
У меня те АЛ, что стоят на полках - все нормальные и я ничего не подклеивал, т.к. они ВСЕ из Российской серии. Украинские тоже есть - тоже нормальные все. Нормально так в блистерах, в ящике, на даче лежат...-притензий нет!!!
Я давно уже заметил такую закономерность - если человек покупает какую-то вещь легко и без стонов, она всегда будет хорошего качества и прослужит долго! А если ещё до покупки думать о негативе, стонать и плакать - 100% попадётся хрень какая-нибудь!
Будьте оптимистами! Все отлично! Огромное количество моделей на любой кошелёк!!! Что вы стоните и жалуетесь? Не нравиться за 50 грн. - купи за 500!!!
Просто 70% участников этого форума имеют небольшой стаж коллекционирования и они не видели (не то, что в руках держали) тех моделей 21-х, м400-х, Побед и т.п., которые предлагались в 90-хх. Нынешние АЛ с их "+" и "-" туда бы, в 90-е. Это же сколько народу можно было осчастливить...... Не то, что нынешнее неблагодарное племя....

sharleman писав:Оффтопну - недавно новость слышал - АвтоВАЗ опять повышает цены на свою продукцию
Толпа схавает
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Блин, народ, как же это нытье уже достало!!! Если бы я не покупал АЛ, если бы их не держал в руках, если бы я не видел их лично, а только прочитал все эти комментарии, то подумал бы что АЛ такое редкостное г...о!!! А это далеко не так. Да есть редкостные модели с браком, есть некоторые модели к которым у меня есть претензии, но в целом АЛ очень хороши!!!
Вам не нравятся АЛ? Так не покупайте вы их!!! И вопрос решен...
И еще, очень хорошо что у людей есть выбор. Есть дорогие и качественные модели, а есть дешевые и менее качественные. Это хорошо!!! ВАЗ это машина? Как сказать... Но для 50% украинских автомобилистов это единственно доступный транспорт. И они безмерно благодарны, что есть хотя бы что-то на 4-ох колесах за такие деньги!!! Они не могут себе позволить мерсы, бехи, в конце-концов ланос. И для них ВАЗ - это автомобиль!!! И хорошо что есть выбор!!!
И я понимаю человека, у которого бюджет в месяц 1000 грн., и он может себе позволить только АЛ или НАП. Это его отдушина!!! Он их покупает и радуется каждой, или почти каждой, моделью!!! Но я не понимаю людей которые покупают АЛ, смотрят на них, и говорят - г...о, потом покупают снова, смотрят, и опять говорят - г...о, через две недели покупают очередной выпуск, и говорят - г...о полное, и так постоянно... Вы знаете, люди которые выбрасывают свои деньги на то, что сами считают г...ом и делают это регулярно, то это ЛОХИ!!! (извините, я другого слова не смог подобрать) Вы определитесь, если вам нравятся АЛ - покупайте и имейте от этого радость!!! Если же нет, не будьте лохами, не выкидывайте деньги, а потом, что самое главное, не мешайте радоваться другим новыми АЛ!!!
Достало...
Вам не нравятся АЛ? Так не покупайте вы их!!! И вопрос решен...
И еще, очень хорошо что у людей есть выбор. Есть дорогие и качественные модели, а есть дешевые и менее качественные. Это хорошо!!! ВАЗ это машина? Как сказать... Но для 50% украинских автомобилистов это единственно доступный транспорт. И они безмерно благодарны, что есть хотя бы что-то на 4-ох колесах за такие деньги!!! Они не могут себе позволить мерсы, бехи, в конце-концов ланос. И для них ВАЗ - это автомобиль!!! И хорошо что есть выбор!!!
И я понимаю человека, у которого бюджет в месяц 1000 грн., и он может себе позволить только АЛ или НАП. Это его отдушина!!! Он их покупает и радуется каждой, или почти каждой, моделью!!! Но я не понимаю людей которые покупают АЛ, смотрят на них, и говорят - г...о, потом покупают снова, смотрят, и опять говорят - г...о, через две недели покупают очередной выпуск, и говорят - г...о полное, и так постоянно... Вы знаете, люди которые выбрасывают свои деньги на то, что сами считают г...ом и делают это регулярно, то это ЛОХИ!!! (извините, я другого слова не смог подобрать) Вы определитесь, если вам нравятся АЛ - покупайте и имейте от этого радость!!! Если же нет, не будьте лохами, не выкидывайте деньги, а потом, что самое главное, не мешайте радоваться другим новыми АЛ!!!
Достало...
Так что же там за лужа на фото 3стр?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Да какие споры аж страшно.я вот беру модель некогда невыбирая, беру то что дали.и некоторых брал непоодной, и все без брака даже "копейка".дома если надодо подправлю дворники, зеркало,зарегистрирую машину в гаи,тоесть наклею номера и на получку и радуюсь,а еще протераю тряпочкой от масла.и мне насрать что нехватает микрона в длину и ширену.машина узнаваема и самое главное радует
Мое детство и юность- СССР
Извините за офф топ, не выдержал. А что плохого в ВАЗах??? У меня "копейка" 71 г.в. она вполне меня устраивает, из пункта "А" в пункт "Б" возит без проблем. Не, с умниками которые смотрят на ВАЗы с окон забитых до "Ж" маршруток я спорить не буду, конечно же маршрутка лучше, особенно летом.
Теперь по теме: ХВАТИТ НЫТЬ!!! мужики блин....
Теперь по теме: ХВАТИТ НЫТЬ!!! мужики блин....
Я сам когда то был владельцем Нивы 2000года машина хорошая.шумела чуточку да и летом карбюратор чихал из за жары .а так за такие деньги какой еще 4х4 можно купить ?а так бензин ела не очень много 13 литров максимум без раздатки как жигуль 8 да и рабочая как ослик на дачу зимой .просто Вазы уже сильно устарели .а для кого это не машина пусть спросит у родителей как люди в очереди стояли за Жигулями.