Вітаю Євгеній!!!Ви другий спец аерофлоту на форумі!
Бажаю поскорішого розширення колекції.У Вас і можливостей побільше!!!!
Бажаю поскорішого розширення колекції.У Вас і можливостей побільше!!!!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Вітаю на форумі!
Приветствую на форуме 

То Ярослав: Да, что самое интересное, так то, что первый спец по аэрофлоту- zatcep - это мой друг. Мы вместе учились, теперь летаем, только в разных авиакомпаниях, и в разных городах. Это он мне привез из Франции Renault. Правда у него возможности приобретения машин намного больше - он заграницу летает, а я все по Рідній Україні. А на этот форум я попал случайно, и только когда зарегистрировался, узнал, что мой друг тоже здесь 
Спасибо всем на добром слове! как говориться, "Будем жить" !!!

Спасибо всем на добром слове! как говориться, "Будем жить" !!!

Приветствую Евгений! Главное начать! А вот интересно! У вас модели самолётов есть? Мне они очень нравятся!
Детки плачут, родители платют!!!
Приветствую на форуме!
Племянников мы все конечно своих любим, но модели лучше хранить отдельно от них
Племянников мы все конечно своих любим, но модели лучше хранить отдельно от них

Добро пожаловать! 

То LaKOSS: Спасибо! Извините за нескромный вопрос, недалеко, это где? И недалеко от Одессы, или от Кировограда? 
То krementes: Это вышло случайно, пока я был на работе
Но, теперь я научен горьким опытом! Да и совет в одной из тем по поводу китайской зажигалки, помог, один задний фонарь я все-таки отремонтировал. Только не знаю еще, как восстановить два зеркала-на 3-ке,и на УАЗике... Но, обязательно что-нибудь да придумаю!
То granadass: Модели самолетов.. это больное место.. Как я писал выше, я с Одессы, и постоянные переезды туда-сюда (пока учился, ока работал...) на моделях не отразилось благоприятно... Есть пара штук, которые еще можно восстановить, но к сожелению, руки не доходят.. Есть еще пара-тройка в коробках, но опять-же не могу словить идеальную ситуацию, когда есть деньги, и время одновременно. Обычно чего-то из этого нехватает. Ведь склеить самолет-это самое простое, а вот сделать из него самолет!!!..Те кто знает-поймут меня.
Но, надежда умирает последней! Я еще тешу себя надеждой собрать 5 моделей. 1-ю это модель самолета на котором летаю, и остальные-я купил маленькие (М 1:288) самолетики, потому как уж очень они мне нравятся. ))) как руки дойдут, обязательно сфотографирую!
Друзья, если можно, давайте на "ТЫ", вроде бы все свои..... И еще, подскажите, что такое "НОМЕРНАЯ МОДЕЛЬ"?

То krementes: Это вышло случайно, пока я был на работе
Но, теперь я научен горьким опытом! Да и совет в одной из тем по поводу китайской зажигалки, помог, один задний фонарь я все-таки отремонтировал. Только не знаю еще, как восстановить два зеркала-на 3-ке,и на УАЗике... Но, обязательно что-нибудь да придумаю! То granadass: Модели самолетов.. это больное место.. Как я писал выше, я с Одессы, и постоянные переезды туда-сюда (пока учился, ока работал...) на моделях не отразилось благоприятно... Есть пара штук, которые еще можно восстановить, но к сожелению, руки не доходят.. Есть еще пара-тройка в коробках, но опять-же не могу словить идеальную ситуацию, когда есть деньги, и время одновременно. Обычно чего-то из этого нехватает. Ведь склеить самолет-это самое простое, а вот сделать из него самолет!!!..Те кто знает-поймут меня.
Но, надежда умирает последней! Я еще тешу себя надеждой собрать 5 моделей. 1-ю это модель самолета на котором летаю, и остальные-я купил маленькие (М 1:288) самолетики, потому как уж очень они мне нравятся. ))) как руки дойдут, обязательно сфотографирую! Друзья, если можно, давайте на "ТЫ", вроде бы все свои..... И еще, подскажите, что такое "НОМЕРНАЯ МОДЕЛЬ"?
Светлячок писав:И еще, подскажите, что такое "НОМЕРНАЯ МОДЕЛЬ"?
Модели производства СССР буквой "А" и определенным номером на днище: Газ 24-02 - А13, Газ 13 Чайка - А15 и т.д. Хотя существовали и ошибочные. Подробнее тут.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Приветствую! Я тоже самолеты раньше собирал в захлеб! и модели машины начал недавно собирать! Кстати по поводу моделей самолетов! Если надо - у меня есть много запчастей к ним и мне требуются кое-какие! Можем сотрудничать! А то что по Украине Летаете! + большой, можно моделями меняться оперативно с форумчанами!!!!))))