Пришел в супермаркет - перебрал два ящика моделей из них ниодной без брака. В итоге взял две модели с криво установленым стеклом в надежде выгнуть обратно... Как оказалось зря. В ДЕСЯТИ(!) модельках небыло колес на своих местах... Короче говоря отвратительная сборка :evil:
На блистере появилась странная маркировка. Как на новых выпусках российской серии и суперкарах. Однако, состав не указан. Случайно не российская поставка?

Наверное, это всего лишь новая упаковка.
Походу, там, где журналы поставляют ящиками (на которых, наверно сидят задницами продавцы) ну очень много брака...к нам завозят журналы без ящиков, брака мало.

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
А я купил первую. Брак не обнаружил. Единственное, что смутило - это загнутый книзу бампер.
Maximoff писав:А я купил первую. Брак не обнаружил. Единственное, что смутило - это загнутый книзу бампер.

Аналогично! Задний бампер с одной стороны загнут оказался. У меня он, правда, "резиновый" :D . Легко выгнулся пальцами без всяких спецсредств.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Я тоже поначалу расстроился, резина одна бракованая (кинул на запаску), колесо сразу отвалилось, стекло отпало и крышка тента тоже отбилась, бампера болтались, но часик посидел, разобрал модель, поприпаивал бампера, приклеил стекло и тент, подкрасил серебро и теперь это пожалуй одна из самых любимых авто! Впринципи брак весь устранил!!!!
Сама модель не нравится. Действительно - карета с мотором. Но принцип - собрать все АЛ - выше меня :) вот и буду собирать, за моделькой отправлю супругу. Думаю что и на этот раз будет без промаха :wink:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Я купил все вроде норм, ток стекло плохо держалось, и тут еще кот пробежал хвостиком махнул ну и модель со стола на тапок упала, стекло ессно отвалилось )))

А вообще такая тяжеленькая реалистичная
На всех "Ашках", на которые я смотрел, было сломано стекло и отошедший тент (из-за вставки в салон). Это единственный серьезный дефект встреченный мною. Перебрал несколько- взял с целыми стеклами=)))
avtoMax7 писав:принцип - за моделькой отправлю супругу

Ваш принцип работает!!! :wink: :D
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!

Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”