DSO67 писав:Женя -ти все правильно написав -флуду я незауважив,так воно було в наші часи... Просто про СУ-122 я чую вперше! Його навіть немає в моєму пошуковому списку...
Если не ошибаюсь, то нормально, в своих руках, я его рассмотрел в 1988г, в канцелярии у командира батареи самоходных орудий. Мы с ними отрабатывали совместный ППУ. А у него он на столе стоит
Будут и у нас
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!

За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!

avtoMax7 писав:DSO67 писав:СУ-122- напевно раритет???Про такий і нечув!
Что такое раритетМодель на которую в своё время из-за её обилия на полках "Детский мир" мало кто обращал внимания - типа, игрушка, - но теперь из-за её присутствия только на барахолках, на полках :
В Ленинграде СУ-122 ,БТР-70 и БРДМ с фото в магазинах не лежали.
Их и сейчас в Питере у 99,9 процентов коллекционеров нет.
За СУ-122 в 89 году требовали 50 р, если не изменяет память
Вони по СРСР розійшлись...В наших краях вони були,але чи всі?.50 руб.
в 89 році- це майже пів моєї зарплати- купити б було нереально,
тоді таких цін в магазинах на іграшках НЕБУЛО!!!
СУ-100 і СУ-122 - треба порівнювати між собою, можливо це переробка форм які зносилися...Пушки і БТР були масово, в той час мав. Т-34 і БРДМ купив недавно по ринкових цінах.Обох СУ -ще немаю

СУ-100 і СУ-122 - треба порівнювати між собою, можливо це переробка форм які зносилися...Пушки і БТР були масово, в той час мав. Т-34 і БРДМ купив недавно по ринкових цінах.Обох СУ -ще немаю
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!

з повагою-ЯРОСЛАВ!
DSO67 писав:Вони по СРСР розійшлись...В наших краях вони були,але чи всі?.50 руб.
Поддерживаю. В 1989г, я получал з\п - 156 руб.Если я не ошибаюсь, БТР стоил 3руб 40 коп, остальная БТ по 5 с копейками. У кого они есть под рукой - уточните, плиз. Самая дорогая модель - это серия Руссо-Балт и Ваз 2121+ скиф, по 13 рублей. БТР вообще чуть ли не в каждом киоске были.
Да и , я думаю, в то время таких денег (50 руб.) наверное стоил Полистил, Гама, и др. труднодоступные фирмы. Может и дороже, я ими и тогда не интересовался.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!

За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!