юрок писав:В вверх DSG типа не подтупливает?
Нет. Я ездил в "спорте" и мне понравилось. Подтупливает на ручном режиме
юрок писав:В вверх DSG типа не подтупливает?

юрок писав:И ещё, я вижу на фото хорошая комплектация, а это 17 колёса, низкопрофильная резина. На наших дорогах минимум комфорта.
Ну о большом багажнике можно говорить если сравнивать с фабией.
юрок писав:Три недели ездил на таком день в день, пока моя машина была в ремонте.
Во первых посадка, после кадика это спорт тренажор.
Во вторых тупое DSG за три недели так и не привык,(задержка полсекунды-секунда тупо бесит) пофиг какой режим, хоть спорт хоть ручное переключение.
В третьих левое боковое зеркало. Зеркало маленькое, громадная мёртвая зона. Три раза чуть не попал в ДТП.
Ну и расход, по трасе ещё кое как, а от городской режим немного больше чем хотелось бы. У меня у каддика меньше. Хотя может быть из-за того что машина была почти новая 9тыс. пробега.
Я такой точно не куплю.
) За оценку DSG 6 ,я не согласен. Может что то с турбой или придушен экологией.
юрок писав:В третьих левое боковое зеркало. Зеркало маленькое, громадная мёртвая зона. Три раза чуть не попал в ДТП.
В угоду стилю и аэродинамике ваговцы поставили на кон безопасность. В них же ничего не видно, в мертвой зоне Камаз спрячется - в городе одна мука. На трассе полегче, но я так и не привык за эти 100 км. Это был мой первый опыт езды на Фольксвагене - честно, ждал от хваленого эталона Гольфа гораздо большего, чего-то такого, чтобы зацепило. В результате - ничем не примечательный авто, садясь в который все твои мысли - только о зеркалах и о том, что скрыто за ними...