• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Citroën C5 Break 1.6HDI RT'2013
    Бывает, зайдешь перекусить на заправку. А на хот-дог не хватает, или долго делать, или приелся. И ты покупаешь выпечку. Которая , неожиданно оказывается вкуснее и сытнее...
    Круассан
    Дизайном мне нравился С5. И, будучи, в первом поколении рыбой. И сейчас. Авангард. Дизайн с шармом. Интерьер напоминает саабовский, но с ноткой такого же шарма. Класс! Смущает только неподвижная ступица руля. Сиденья, сообственно руль, как под меня.
    И огромный руль.
    Поехали, 1.6HDI. Знаю этот мотор по С4. Хватало. Но С5 поболее. Но ведь едет! И Едет на достойном уровне! И это с роботом. Обгоны -удовольствие. ЭЙ, там, в зеркалах, пруссаки и кореяне, куда вы затесались?!!
    Под сброс газа по льду легкоконтролируемый занос. Газку и снова ровно.
    Класс! Класс! Годный круассан!
    Влюбился.
    Ездил бы на таком?
    Да!

Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Toyota Sequoia Platinum i-Force AT '2007–17
    Секвоя. Огромен, как мамонт. Внутри, салон размером с хрущевку. Троллейбус без проводов. Общественный транспорт.
    Фантазия клаустрофоба или Ауууууууу
    Ауууу пролунало эхо. Это салон. Это спальня. Некоторые владельцы с комфортом более высокого класса переночуют в Секвое, чем в своей квартире. Руль должен быть большим по определению! Размер сидений - это достойные домашние кресла. Размер зеркал как у меня дома.
    Поехали. Снег. I-Force. Газ. Двухкомнатная квартира в заносе. ВАУ! Еще и рулится. Под сброс газа быстро рулим, и едем боком. Не быстро. Но достаточно, чтобы люди остановились на треке пофотографировать. А хозяин белный, но смелый. Жмем. Тормоза не осаживают. Раннее срабатывание АБС по укатанному снегу. Ух! Второй круг. Люди вокруг начинают молиться. Класс!
    Расход топлива, как у тепловоза. Но ничего. Классная машина!
    Ездил бы на таком?
    Конечно.
    И владельцы лифов и прочей электронечисти покупали веревку и мыло. Или охотились бы за мной...
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Вступление
    Зображення
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Jaguar F-Pace 20d AWD Prestige AT`2016
    Она красивая. Грациозная. И внутри с шармом. Она послушная. Делает все, что хочет ее хозяин. Коготки убраны, клыки притуплены. Но они есть. В ней хорошо. С ней хорошо. Это моя Кошка. Пока я в ней...
    Багира.
    Она стояла у шлагбаума, понурив голову. Я опаздывал. А она не любит, когда опаздывают. Но открыв двери окутала роскошной нежностью. Салон - ничего лишнего. Материалы премиум плюс. Удобный руль, толковые сиденья.
    Поехали. Динамика не впечатлила. Готов к броску дизеля о двух литрах. Но...
    Снежнее кольца не было весь год. ОГО! Послушна. Управлять в заносе легко и предсказуемо. Нужно быть дебилом ,чтобы заехать в дерево. Руль и газ. И она едет туда, куда направил. Хочешь в заносе, хочешь вкатыванием. Но у тебя ПОЛНЫЙ контроль над авто.
    Тормоза осаживают неплохо. И АБС толково настроена.
    Хотел бы я с НЕЙ прожить жизнь?
    Да! Думаю с НЕЙ интересно!

Зображення
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Багато часу минулого року провів неподалік столиці і в столиці, так от на вскидку то наймасовіший кросовер з нових. :good:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
  • Контактна інформація:
    Зображення
    BMW 320i Xdrive Gran Turismo Luxury Line (F34)AT '2016
    К БМВ я был всегда хладнокровен. Да цепляли, E32, E34,E36, E38. Мечтал только о 850CSI (E31). Но эта бестия запала в душу.
    День открытых дверей
    Зображення
    Эти безрамочные двери, обитые классной кожей, хочется постоянно держать открытыми и, чтобы окна были опущены. Ибо красиво и есть какое-то особенное прикосновение к роскоши. Салон вообще безупречен. Эргономика, материалы все на высшем уровне.
    А музыка - сладострастный звук передает в ухо кайф, наркотик. И хочется врубить на всю Queen или Led Zeppelin? а может и просто Эннио Морриконе. Хочется просто сидеть и слушать.
    Поехали по кольцу. Кольцо на смене погоды. Подтаявшие сугробы и мокрый асфальт. Местами снег. Полный привод. Поехали. В повороте легкий снос. Отличные тормоза. АБС работает там, где нужно. 200 сил? Мало? То, что нужно. Момент от турбо весьма хорош. Отличное соотношение динамика/расход топлива.
    Ездил бы я на таком?
    Конечно. Только без RunFlat

Зображення
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Mercedes-Benz C200 Kompressor AT(W204) '2007–11
    Мерседес... Как много в этом слове. Престиж ,удовольствие, успех...
    200 компрессор. Цифра не из крупных. Но это обман. Он уже тулит

И все тюлени все киты
    Звездy завидев гоpько плачyт
    Она не светит никомy
    Она не гpеет никого
    Она пpиводит всех к заветной цели

Холодная звезда
    Дизайн без эмоций. Нет этого ВАУ эффекта. Здесь привыкли ВАУ говорить в технике. Ибо это Цэшка. Холодный дизайн успеха. Холодного успеха.Без горячих решений. Этот Мерс покупают либо тщательно все просчитав, либо в полной комплектации с мотором 6,3. Наказать всех. На светофоре, в повороте. M3? А это то купе, которое с С63 седаном показали одинаковое время на Хоккенхайме.
    Но здесь 200 Компрессор. И это вторично.
    Салон призван подчеркнуть, что это именно Мерс. Не ДЕШЕВЫЙ. НЕ ТАКОЙ ДОРОГ0Й. Материалы дорогие, хорошая музыка. Удобные сиденья. Уже с электроприводом. Огромный багажник. Класс! Руль удобный. БМВ? Не, не слыхал)))
    Поехали. 1,8 компрессор. Дает толчок под зад. Поярче, чем 1,8Т от VW. 163 сиилы! Ускорение -смакота. Не понравились рывки на АКПП. Не понравилось, что передачу в ручном режиме не держит. Понравилось, что если пассажиры не пристегнуты, то мотор работает еле-еле. В повороте легкий снос. Но не для этого мы собрались на снежном кольце. ESP off! Скольжение боком легко контролируются, но Fulda не дает того удовольствия. Легкий сброс газа и уже выровняться тяжело. Но как нажимаются педали, как рулится руль. Я в восторге.
    Ездил бы я на таком?
    Да!
    Мечта!
  • Контактна інформація:
    [youtube]Mx8NMZjijXQ[/youtube]
  • Контактна інформація:
    Mercedes-Benz GLS 450 4MATIC North America (X166) '2016
    Зображення
    [youtube]3jrIV89ZcXY[/youtube]
    Зображення
    Гелендваген. 55, 63, 65. Даже может быть "просто" 500. Приезжаешь на встречу и людишки на встрече фильтруют тщательнее тексты. А если двумя -конкретный пресс. Прижаты уши к полу. Полная доминация.
    GLS он не такой. Интеллигент. Не такой брутальный. Взгляд пристальный давит на окружающих. Смотрит с любопытством. Кого бы раздавить, прожать, пррижать Но так, чтобы аккуратненько без ментов. Чтобы никто не догадался...

Младшенький
    Да , если накатит сзади такой можно забыть куда ты едешь. Скрытая роскошь. Власть Звезды. Салон выверен до эталонных величин. Неважно это руль или сиденья. Лучше только в Майбахе. Посадка "сел и поехал." Точнее, помчался. Точнее помчался, не с нашей массой. Материалы лучшее из лучшего. На экране выводится большой массив инфы. Но самая интересная в повороте. И водитель в любопытстве может шею сломать. Например, показывается не только распределение тяги по колесам, но и веса. И в кг, и в процентах. Сам игрался три круга по Фео. Благо, наклеек на капот не было.
    Поехали. 340 сил. Уррра. Вдавливает. Чувствую себя пастой в тюбике Поморина. Сейчас выдавит. Но нет . Абс по льду работает четко. И вкатыванием не получается. Много сноса. Пошли по зимнему. Тумблер в голове на W.
    Подход . Легкий поворот руля и такой же легкий газ. Добавил-сбросил. И в таком ритме дугу проходим боком. Все повороты в заносе. Иннерция высока и вот во второй поворот тащит Звезда уж меня.
    По сухому все на высоком уровне. Больше всего впечатляют мотор и тормоза. И расход бензина. 11,8 л/100км по городу.
    Ездил бы я на таком?
    Конечно!

Зображення
  • Контактна інформація:
    Зображення
    BMW 328Ci Coupe 5MT(E46) '1999–2000
    46. Как по мне, последняя тройка, которая цепляет. Которая сбалансирована во всем. 2,8. Это соотношение мощность/управляемость. Это
    Сила пропеллера
    Салон с моей точки зрения, если не считать сидений и руля -унылая какашка. Нет ощущения спорта. И ощущения комфорта тоже нет. Что говорить - в машине нет подстаканников. Такая себе музыка. Вершина модельного ряда почти, че уж там.
    Но это же БМВ. Чуток уставшая, но БМВ. Отключаем DSC. Не сразу поехала боком, так как я хотел. Баланс, и еще раз баланс. Не давить в тупую газ, а помогать весом, разгружая заднюю ось и тут же добавлять! Нажимать - отпускать. И рулить, рулить, рулить. Я делаю с ней что хочу. Я еду в заносе, кручу на 720 градусов развороты, еду вкатыванием, по слалому в легком довороте заносом, еду в критическом заносе по разнесенному слалому. Кажется, вот он разворот, но гааааааааз и машина стабильна.
    Эндорфин зашкаливает. Я могу на заднем приводе. Но четко шило в филейной части покалывает: не заиграйся - БМВ ошибок не прощает.
    Не хватает 6 передачи. И четкость включения 4/2 хромает...
    Хотел бы я на таком ездить?
    Да. Если второе авто.

Зображення
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”