Много глянца и лоска 

Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
collectionUA писав:Много глянца и лоска
таки блестит, но не как рояль, ибо цвет не чисто черный, да и металликом назвать сложно, скорее иссиня черный, с добавлением бирюзового перламутра
на фото кое где видно проблески перламутровых "звездочек", в живую зерна совсем незаметны, наблюдается только бирюзово-жемчужный отлив...
забыл добавить, что все "добавки" сделаны с целью максимально приблизить модель к реально существующему прототипу
Миниатюра ,конечно, перенесла эффект роскошного сарая , за что тебе огромный
Но на фото плохо видно оптику ,которая на оригинале громадная и ярковыраженная. Как ты на модельке её оцениваешь?
Но на фото плохо видно оптику ,которая на оригинале громадная и ярковыраженная. Как ты на модельке её оцениваешь?мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
kubik писав: на фото плохо видно оптику ,которая на оригинале громадная и ярковыраженная. Как ты на модельке её оцениваешь?
на модельке она тоже немаленькой смотрится)
заметный недостаток, имхо, который был на стоке - это тупо намалеванные матовой и непрозрачной оранжевой краской поворотники на стеклах обтекателей фар,
лампочки - выделенные,
отражатель из хрома, но как-то аляповато смотрится - слишком гладко все
Иксо иногда делают поганую оптику на хорошей в остальном модели, я вот тоже собираюсь на одной иксошке трошки доработать.
А ці задні ліхтарі не дуже вульгарно виглядять? З ними таки щось не так вони здається перебільшені 

Всем не угодишь - то оптика на прототипе громадная, то на модели преувеличенная
Сзади вроде как норма, ну и на заднеплановом фото модели ещё и ракурс керосинит с размерами)
Сзади вроде как норма, ну и на заднеплановом фото модели ещё и ракурс керосинит с размерами)