Вот дворники всё портят. Может в живую смотрится более лояльно ,но на фото грубо. Особенно в серебре. Если рученька попадёт под такие жернова ,мало не покажется. 
Вот дворники всё портят. Может в живую смотрится более лояльно ,но на фото грубо. Особенно в серебре. Если рученька попадёт под такие жернова ,мало не покажется. 

kubik писав:Классный тягач и цвет приятный.Вот дворники всё портят. Может в живую смотрится более лояльно ,но на фото грубо. Особенно в серебре. Если рученька попадёт под такие жернова ,мало не покажется.
Да есть такое , но то беда всей автоистории .tatarin-ua писав:К КрАЗу я его конечно примерил . Но что-то не то . Хотя я хотел именно такую сцепку .

а вот с КрАЗевичем не то.
Толи из-за цвета, толи еще что, но смотрится не очень красиво. Хотя если отталкиваться от достоверности, то в советское время цепляли все, что может прицепится, ко всему, что может тягать. 
janser писав:tatarin-ua писав:К КрАЗу я его конечно примерил . Но что-то не то . Хотя я хотел именно такую сцепку .
К зелёной кабине напрашивается что нибудь военное.А с МАЗом не плохо смотрится.
С МАЗом да , но я теперь подумываю о ещё одном тягаче конкретно под этот прицеп .collectionUA писав:Очень реалистично и мощно выглядит
Мне под этот полуприцеп хочется какой нибудь синий тягач , желательно со спойлером . Вот если АИст выпустит бежевый 258-ой , тогда и посмотрим в цвете ли делоBogd@n писав:Сцепка с МАЗом просто бомбезная![]()
а вот с КрАЗевичем не то.
Толи из-за цвета, толи еще что, но смотрится не очень красиво. Хотя если отталкиваться от достоверности, то в советское время цепляли все, что может прицепится, ко всему, что может тягать.